CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Lagu Adele `Someone Like You`
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013119338/rahasia-lagu-adele-someone-like-you

Rahasia Lagu Adele `Someone Like You`

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 347
nice infonya gan..
enak lagunya
buffer dulu om,belon pernah denger soalnya emoticon-Embarrassment
nice info gan, baru tau nih



Rahasia Lagu Adele `Someone Like You`Rahasia Lagu Adele `Someone Like You`Rahasia Lagu Adele `Someone Like You`





















║▌║█║║▌║││█║
Copyright © 2012 eka347 Posting™
Powered By _eka347_
biasa aja gan, ane ga nagis, tapi suaranya bagus koemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nice infonya Gan,,,sekarang ane yg terharu denger lagunya,,,hemz.. emoticon-Add Friend (S)
lumayan lah gan
faktor suara adele sendiri juga mempengaruhi gan emoticon-Big Grin
ane kok belum pernah dengar lagunya ya gan....emoticon-Bingung
ane ngefans banged sama Adele gan.. Suaranya baguuus bgd, gaya nya juga nggak neko2.. cuma pake gaun hitam, riasan yang sederhana tapi cantik, dan nyanyinya juga tenang.. nggak heboh gerak sana sini
nice info gan!
lagu aja sampe bisa diteliti pake psikolog gitu. kalo gitu kalo mau lagu kita terkenal mah harus minta bantuan psikolog.emoticon-2 Jempol
galau membawa berkah juga ya tuh gan .. lagunya ditulis pas adele nya lagi galau ditinggal pacar kan ? mantap itu mah , gak sekedar mewek ngabisin tissue emoticon-Hammer2
faktor suara adele sendiri juga mempengaruhi gan emoticon-Big Grin
suaranya juga bagus sih gan ..
wow pantesan agak mengentarkan ati nie emoticon-Ngakak (S)
trnyata begitu toh rahasianya emoticon-Blue Guy Smile (S)
nice info gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
thread lu yang laen ttg adele semua ya gan? ngefans banget ya?
yang mana sih gan.. ?? emoticon-Big Grin
ane kok gak tau yah.. emoticon-Embarrassment
emang nih lagu lg ane cari,ad tg tau link mp3 nya gan
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Pertama kali denger lagu ini, ane juga langsung suka gan
ternyata memang ada rahasianya ya
wahhh emoticon-Matabelo keren bgt ada penjelasan secara ilmiah dr lagu adele
Halaman 60 dari 347


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di