CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
~(˘ε˘~)(~˘▽˘)~► Bingung ? Tanya Disini ◄(~˘▽˘)~~(˘ε˘~)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012611479/72894972872896617289658--bingung--tanya-disini--96687289661728728949728

~(˘ε˘~)(~˘▽˘)~► Bingung ? Tanya Disini ◄(~˘▽˘)~~(˘ε˘~)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 92
Quote:


cek cp gan..
emoticon-Malu
numpang tanya gan ...
klo ane ngeshare member get member disini boleh ?
jadina tuh kayak ane udah daftar .. dapet refferal link ..
nah ane minta kaskuser2 lain disini daftar pake refferal link ane ...
keuntungan buat kaskuser lain bisa suruh temen2nya ikutan .. tapi ke refferal link dia sendiri

gmn ? apakah ini melanggar aturan di SF ini ?
Quote:


boleh gan asal bikin thread-nya sesuai RULES
Quote:


Coba jawab akh emoticon-Embarrassment

Tuh yg mau dishare jenisnya apa gan??

Disini yg boleh hnya mengenai HYIP/Money Game/PTC/Autosurf/Captcha emoticon-Smilie
nanya emoticon-Embarrassment
PTC yg payoutnya ke LR apa yaa gan?
yg pasti jangan yg potensi scam yah emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Quote:

wahh brapa id kawan..
numpang tanya agan agan...
kalo pp kan mesti verivied pake cc? kalo lr atau ap perlu verivied, ga? kalo gak perlu verivied bisa deposit sama transfer ke rekening lain, ga?
trims.
gan, sorry kalo salah ruang, ane gak tau tanyanya ke sub forum yang mane, ane tanya dimari soalnya banyak yang nggunain emoticon-Big Grin

yang ane mau tanyain, gimana ya caranya biar account liberty reserve gak limited ?

punya ane tiba-tiba limited nih gan, entah apa sebabnya, jadi gak bisa buat nerima dana emoticon-Berduka (S)

dapet dari internet katanya registrasinya belum selesai, ane udah edit profile juga udah ane isi semua . . .

apakah LR suatu saat jadi scam ya ? (dapet dari googling ada yang mengatakan gitu juga, entah cuman kesel atau apa dari yang nulis atau mungkin saja kenyataan )

makasih atas jawabannya emoticon-Big Grin

kalo salah forum ane tuntun ke jalan yang benar ye emoticon-Big Grin
Quote:


wah LR ada limit2 juga ya? emoticon-Hammer (S)
jangan2 ada yg nyoba2 akses ke akun agan tu
coba kontak aja pihak LR nya biar jelas
Quote:


haha udah gak limit gan emoticon-Big Grin
makasih gan emoticon-Big Grin, gak tau juga kenapa ujug2 gak limit emoticon-Hammer pokoknya habis kirim tiket selang beberapa jam sukses emoticon-Big Grin
Quote:


dulu waktu ditanyain pertama kali penggunaan dan penerimaan uang untuk dan dari mana udah diisi belom ghan, seperti posisi aghan untuk pribadi atau bisnis dll.

Biasanya LR melakukan itu untuk menghindari money loundry, terutama dari uang hasil jual beli senjata dan narkotika.
Gan. Mau tanya dong..

Kalo daftar HYIP dr thread yg ada di kaskus kan RCB nya kita minta ke TS nya ya?

Kalo daftar nya lwt shumonitor goldentalk dan lain lain, itu request RCB nya kemana yak?
Quote:


emoticon-Smilie request dr monitor (shumonitor) ga masalah koq gan, ane sering n dibayar tuh emoticon-Big Grin
Quote:

mampir ke thrednya agan bozdiamond aja
atau daftar clixsense lewat ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo LR gak perlu verified
kalo AP ada baiknya verfied
maksudnya transfer ke rekening lain???
kalo AP kayaknya bisa dicairin lewat bank lokal, jelasnya tanya mbah gugel aja
Quote:


Requestnya gmn ya gan? Kalo ke monitor gitu..
Quote:


lihat di baris bawah tiap2 hyip ada tulisan "request rcb XXXX%"
isi dah tuh formnya, baca2 juga termsnya jgn sampe salah emoticon-Big Grin
sALAM KENAL gan,

ane baru ikutan PTCbox 3 hari yang lalu, cuma ada beberapa pertanyaan, mungkin master2 bisa bantu.
1. PTCbox terbukti membayar ga?
2. Ane free member cuma mau upgrade ke SILVER member type, klo free paling cuma dapat 3-4ads perhari utk diklik, klo Silver dapat berapa ads ya perhari ? apa memang betul klo silver dapat 3 sen per klik ?


trim
permisi gan, ane mw nanya kalo beli saldo LR gimana y gan?
Trus kasih tau dong yg recommended banget kalo untuk jual beli Saldo LR. TQ
Quote:

ane biasa disini gan. www.duyduychanger.com
Halaman 15 dari 92


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di