CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Cara Kerja LIE DETECTOR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007801908/mengenal-cara-kerja-lie-detector

Mengenal Cara Kerja LIE DETECTOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 365 dari 436
kalo tukang bohong bisakah?
ternayata emang ada y alat tes kebohongan...baru tau ana cuy
alat yang berguna buat pasutri yg suami/istrinya sering pulang malem emoticon-Ngakak
coba kalau alatnya murah bs ane bawa kemana2 itu.. tp nice share gan... emoticon-Peace
menurut ane kurang efektif gan kalo cuma pake sensor suhu badan
emoticon-Cool
masalah terjadi kalo..

yg dikenai lie detectort itu uda biasa boong ya gan..

jdi gk ada perbuhan fisik klo dia boong hahaemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Ilmu Tuh Gan Ilmu ,Jangan Bikit Thread BB Aja BASI , Nice Info Gan emoticon-thumbsup
waaah...ane baru tau gan...
nice share gan....
infonya keren gan..... punya alat pendeteksi gt dari hp keren jg kynya ya
Ane baru tau gan..
Ribet juga yak..
Thx inponya gan
rumit juga ya, makasih udah share emoticon-Angkat Beer
baru tau ane ada alat begituan... emoticon-Malu (S) nice share... emoticon-thumbsup
klo KPK beli kyk gitu bagus tuh.....
untungnyaaaa saya tdk pnah ditest pakai nich benda hehe emoticon-linux2
kira-kira ada yg murah gak yah alatnya ntuh..
wah ane kirain cuma ada di film
ternyata mmemang ada alatnya
wah yng bingung klo alat ini lagi rusak tapi kita ga tau lagi rusak..ntar disangka orang boon terus..
Waaa itu kasih aja ke anggie, biar ngaku dia emoticon-Marah
Wih Keren emoticon-Belo
komplit info lie detectornya Gan
nice share
Halaman 365 dari 436


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di