CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Logo Windows 8 Konyol??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013206863/logo-windows-8-konyol

Logo Windows 8 Konyol??

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 156
kurang 3D gan. menurut ane
Mirip jendela emoticon-Hammer2
emang kapan resmi rilis nya sih gan, masih beta aja gan
malah lum sempet nyoba,

katanya program gak bisa di close gan? jadi berat memorinya.
kayaknya tim creative nya si windows ini uda mulai kehabisa ide.... emoticon-Ngakak
jiaaa...terlalu simpel yak...tp oke sih emoticon-Big Grin
Kalo kata perancang desainnya, Microsoft sengaja membuat desain seperti itu, krn ingin msyarakat mengenal Microsoft Windows saat terlihat dari logonya. Sederhana namun mudah dipahami (benar2 mirip sebuah jendela). Seperti logo huruf "M" pada McDonalds, simple, namun msyarakat awam langsung tahu logo apa itu.

Kalo yg selama ini beredar kan logo MS Windows mirip bendera berkibar. Kelihatannya memang cukup artistik & berseni, namun bagi msyarakat seperti saya atau kalian (bila kritis & jeli), pasti bertanya2 knapa MS Windows menggunakan logo bendera ya? Pasti butuh waktu agak lama bagi kita, bila menyadari bhwa itu sbnarnya adalah gambar jendela yg berwarna-warni. Kalo yg gak mudeng bhs Inggris / anak kecil pasti spontannya bakal bilang, itu gambar bendera bukan jendela.

Begitulah kronologisnya. emoticon-Big Grin
sederhana banget gan..

ga punya graphic designer apa ya?? emoticon-Ngakak
mungkinkah maksudnya kesederhanaan dalam kerumitan?
logonya koq kaga 3D gitu yh??
ato kembali njadul??
iya emang konyol gan, terlalu simpel....
bener2 jadul logonya
seperti mundur ka taon jadulemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
iya gan, terlalu gimnaaa gtu ya hehehe
makin simple aja logonya gan....
mungkin biar hemat tinta yak...






Logo Windows 8 Konyol??
fr4zer Disini
Logo Windows 8 Konyol??
ane bantu up ya gan emoticon-Sundul
hahaha.. emoticon-Big Grin iya gan cupu tuh logonya emoticon-Stick Out Tongue tapi makin canggih pastinya
bagus juga gan logonya
Simple
jelek amat logonya....jangan2 windows gagal lagi
kurang? kagak ah emoticon-Big Grin

penuh makna dari pemilihan struktur, warna dan komposisi. emoticon-Smilie
Biasa banget yah.
Halaman 7 dari 156


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di