CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT]6 'Senjata Panas' Siap Manjakan Photografer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013262085/hot6-039senjata-panas039-siap-manjakan-photografer

[HOT]6 'Senjata Panas' Siap Manjakan Photografer

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 125
suka banget ane sama nikon d4 itu... emoticon-Peluk

keren, fiturnya ok, joss deh nih kamera emoticon-Big Grin
weizz ga mampu ane beli.... cukup kamera tua aja yang ane pegang heheheheh...... kecuali ada yang mau pinjemin hehehehehehe
emoticon-Matabelo
ane mau beli blm ada duit gan emoticon-Mewek mahal mahal jd ane fotografi pake camdig ajah emoticon-Big Grin
hahahaha,sadiisss gila camera2nya...
nikon d4 keren bgt emoticon-Belo

tp harganya emoticon-Hammer
olympus emoticon-Genit: penfen punya, tapi cuma bisa ngiler doang emoticon-Genit:
maih belum mampu beli yang ada di list emoticon-Hammer2
D800 nikon tuh yang killer kayanya sayang mahal banget yak kapan kapan klu ada duit ane mau beli ah wakakak
Gile, keren-keren amat kameranya, sekeren harganya emoticon-thumbsup
Quote:

keren ya gan.. emoticon-Cool
Quote:

haha.. gpp gan.. asal ada kemauan disitu ada jalan kok emoticon-Angkat Beer
Quote:

emoticon-Ngakak
bisa aja gan emoticon-Big Grin
Quote:

wakakak.. silahkan gan.. pasti ada kok di AMAZ*N.com :P

semoga bulan depan punya. . .
hehe. . .mimpi gak ya !!!!
keren kapan yh punya . . .

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
makin tinggi kualitas, makin bagus jg harganya..
harga emank ga jauh2 dr kualitas yg ditawarkan yah emoticon-Malu (S)
harganya selangit cuy.. emoticon-Shutup emoticon-EEK!:
kiraen senjata bneran







to Punish and Enslave
ane ga mampu gan beli nya..
harga nya ajaib smua..
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ajib bener kameranya ga n ane pengen Nikon D4 beuh juara bener emang nikonian
ikut nyimak aj deh gan soalny ga hobi foto" sih hehe...
harga mencerminkan kualitas itu mah gan emoticon-Ngakak (S)
keren gan.....harganya
Kok Canon ga dibahas??
Halaman 6 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di