CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013231064/kim-dotcom-founder-megaupload-bebas-dengan-jaminan

Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 113
emoticon-Ngakak Mas Kim Itu Sebenernya Masih Saudara Saya Gan


hahahahahha

Mirip banget sama muka gue
megaupload mau open lagi keknyu
ini orang ane yakin hartanya dimana mana, seorang pengusaha ga mungkin nyimpen semua asetnya atas nama dia emoticon-Big Grin
jadi yg bukan atas nama dia biasanya ya harta tersembunyi nya jikalau ada sesuatu yg terjadi, bravo buat bos yang ini emoticon-Big Grin

Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan
Alhamdulillah bisa nonton film lagiemoticon-Big Grin
semoga bs cepat selesai masalahnya shg bisa beroperasi lg.
kan mestinya megaupload itu cuma sarana.
kalo file ilegal itu urusan uploader nya.

padahal megaupload dulu paporit ane emoticon-Frownemoticon-Berduka (S)
jd mulai kapan bs download ria lg..?? emoticon-army: emoticon-army:
Alhamdulillah elu bebas.. semoga bisa akses lagi deh di MEGA Uploademoticon-Matabelo
alhamdulillah kalo bisa bebas emoticon-Big Grin
smoga berjalan dengan lancar... kangen download2 lagi nih emoticon-Big Grin
Alhamdulillah, megaupload jadi bisa hidup kembali
Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan

dan yang penting
SAY NO TO SOPA/PIPA AND ACTA
sukur deh. . . kasian juga padahal di Internet kan dunia kayak bebeas gitu gan . . .
semoga semua baik2 saja ya agan kim doctom emoticon-shakehand
sepertinya bakal mulai bisnis yang lain lagi neh....emoticon-thumbsup:
asik udah bebas, moga aja Megaupload bisa lagi yuhuuu emoticon-Big Grin
si rapid, media api, empatshared, indoweb*ter dll kq ga kena tuntutan ya gan?
woooooowww kasus fenomenal ya .
Kasihan Juga Ya Gan emoticon-Berduka (S)
Quote:

yang bebas orangnya gan, bukan situsnya..



— membudayakan post bermutu ™
waduh gak pake internet emoticon-Nohope

ane aja orang biasa sehari gak ada internet aja bosen bgt, gimana dia yg tadinya internet jadi kerjaannya harus gak pake internet emoticon-Hammer

tp dipenjara jg gak enak kali ya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 31 dari 113


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di