CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
10 Airport Terbaik Pilihan Para Traveler
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013190514/10-airport-terbaik-pilihan-para-traveler

10 Airport Terbaik Pilihan Para Traveler

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 48
airport dari negara kita tidak termasuk ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Munich Airport, Munich, Germany waah ada tempat tidurnya banyak
dukung air port indonesia yukk emoticon-I Love Indonesia (S)
wew gila gan bagus banget
Keren Keren ya .semoga indonesia bisa menyainginya dgn local content indonesia
bandara Changi n HK emang mantap gan.....bersih n nyaman.
yg jelas ga kan pernah landing di bandara2 tersebut emoticon-Hammer
Soekarno-Hatta / Ngurah Rai / Sultan Hassanudin airport kok ga ada ya gan emoticon-Hammer2
wohohoh
keren gan
pasti ongkos peronnya mahal nih
untung sekarang fiskal gratis
hehehe
Pantesan betah.. ada ranjangnya.. hahahah emoticon-Ngakak
ane vote soekarno hatta gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
keren keren banget gan emoticon-Big Grin Pengen kesana emoticon-Matabelo
emoticon-Belo
wedew, keren amat bandara-nya
fasilitas nya juga mewah
sesuai yg ane kira. hongkong dan changi pasti masuk
hongkong emg gila bagusnya gan. ane pas kesana tercengang cengang. something really new banget emoticon-Ngakak (S)
wedew gile airport nya bagus2 ya emoticon-Belo
soeta kalo bisa membenahi diri, terminal 3nya bisa kok jadi favorit
wow, changi airport termasuk salah 1 nya .
bener" maju SG sekarang .
wuah airportnya bagus... dah pernah yg ke singapore, hk sama korea
wajar kalau airport ini dipilih sebagai airport terbaik,
karena memang keren keren gan emoticon-Add Friend (S)
itu seoul airportnya ada kursus golf emoticon-Ngakak

klo ane pribadi yang penting sejuk, bersih, design rapih dan gak penuh sesak.

udah lama sih gak ke bandara di indonesia, jadi gak tahu sekarang kayak gimana, mudah mudahan bisa bertambah bagus dan terus berkembang emoticon-I Love Indonesia
Halaman 14 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di