CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[iNFO] 10 Hewan paling cerdas di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010429338/info-10-hewan-paling-cerdas-di-dunia

[iNFO] 10 Hewan paling cerdas di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 157
kalo tikus termasuk ga yah?? emoticon-Ngakak (S)
lucu ngeliat penampakan Monyet rhesus gan emoticon-Ngakak (S)
nice info nya gan emoticon-thumbsup
Lumba-lumba lucu tuh gan.
Imut-imut lagi, hehehe.....
sipanse emng toppp gaann
Ane baru tau kalo simpanse itu pintar gan ..
Tikus ternyata pinter ya gan? Ane baru tau emoticon-Big Grin
simpanse emang numero uno emoticon-thumbsup:
sering di film kan juga tu hewan emoticon-thumbsup:
iya gan tikus emg pintar benar, ini ada jebakan dirumha diksh ayam segala macam gk mau masuk dia sudah tau krn itu jebakan, sm kl ayamnya sdh gk segara dia juga gk mau masuk hebat dj tikus pokonya emoticon-Smilie
Gak nyangka hewan sekecil semut jadi kaya gitu . salut gan emoticon-Ngakak .
emoticon-Matabelo tikus oh tikus emoticon-Ngakak
guguk gak ada?
Yg nomer atu sodara 'nya ts yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
hewan exotis semua ini gan ... hahay ... nais inpoh teruskan emoticon-Big Grin
favorite ane lumba-lumba gan emoticon-thumbsup
memang semuanya cerdas gan, bisa membantu kita dlm kehidupan emoticon-Big Grin
kok anjing masuk yg plg bontot yak emoticon-Hammer2
Quote:


wkwkwk. betul gan. malah llebih pintar dari manusia. nyamuk klo nyedotnya udah cukup dia langsung pulang. klo manusia nyedotnya udah cukup pasti minta lagi -_- dasar manusia
makhlunya Allah ga ada yang gagal gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
NIce info gan..emoticon-2 Jempol
Halaman 15 dari 157


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di