CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The History Of StandUp Comedy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011609510/the-history-of-standup-comedy

The History Of StandUp Comedy

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 255
Keren nih gan lama-lama makin berkembang, betul gan tempatnya di Kemang, ane jg baru tau kmrn hehe emoticon-thumbsup
Nice shared gan, tambah pengetahuan aja nih.
menurut ane yang paling bagus
Raditya dika
ernest
sama juara stand up comedy indonesia
ryan

emoticon-2 Jempol
aku juga suka dengan stand up comedy gan emoticon-Add Friend (S)
comic favorite ane tetep RADITYA DIKA gan..
hahahaha lucu abis tuh jokes nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kok bisa sih buat joke kayak gtu si radit emoticon-Ngakak
kren gan dari kata2 bisa buat org tertawa emoticon-thumbsup
selamat gan
lagi trend




\temoticon-Cool\temoticon-Cool \temoticon-Cool \temoticon-Cool \temoticon-Cool \temoticon-Cool
waahahhah stand up comedy ,bagus tuh gan acaranya ane suka bener sama acara itu ,
lawakan nya kebanyakan bermutu gan,,hehe,,,,menurut ane sih mening stand up comedy daripada srimulat,,,haha emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
wah berarti yg baru baru ini telat yah, ternyata udah dari dulu standup comedy
ada sejarahnya tohhh,,kirain cm booming skrg2 doank emoticon-Blue Guy Peace
ane pernah liat videonya emang kocak gan emoticon-Ngakak (S)
lagi booming nih ye di indo The History Of StandUp Comedy
Stand Up komedi bukannya yang ada di metro itu kan? emoticon-Bingung
keren gan tritnya
udah lama ane vakum dari kaskus
Hahaha standup comedy akhirnya booming juga ya di indo emoticon-Big Grin
Udah nunggu dari lama banget soalnya comedy yg cukup cerdas bila di bawakan orang yg tepat..

Paling demen ngeliat sentilan komedi khas MONGOL perihal kaum KW emoticon-Genits
di youtbe banyk videony ,, lucu2
ane demen banget sama StandUp comedy apalagi kalo udah raditya dika ane ngakak ampe guling2 emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star emoticon-Peluk
Threaaad ajib nih emoticon-Belo emoticon-Belo
Halaman 110 dari 255


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di