KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012457451/share-singapore-6-days-25-3-jt-laa

[share] singapore 6 days 2,5-3 jt laa..

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8

mantap

Mantap gan, ane juga mo ke singapore tgl 22 -24 maret.
mo nanya gan....bisa nggak ane book on the spot ?
sekalian kalau ada agan-agan kesana tgl itu bisa gabung dunk
Quote:


tetep harus didekat sampah ya gan???hehe
Quote:


tetep harus dideket tempat sampah ya gan???klo misal di lavender itu giman ya gan??
Quote:


lupa gan kl ga salah 30sg, ane ga naek soalnya

Quote:


wisata murah? baca aja tmpt yg ane sambangin, selain itu ga tau
kl makan sih tergantung tmpt lah
Quote:


ada yg bilang kalo book d tmpt jadi mahal gan

Quote:


yoi, sama aja d lav jg
gan, hostel nya itu kalo book langsung di tempat ( ceritanya mau minta tolong temen di sana buat ngebooking in) di dp 50 %nya bisa ga y?
Quote:


ane g tau cara lain selain yg pake cc
Keren gan.. Ane sundullllll.... emoticon-Sundul Gan (S)
gan,ane mau ke SG agustus nanti .
kemaren sempet liat2 wow hostel di web2 buat book hostel .
mnrut agan bagusan hostelbookers atau hostelworld ya ??
trus itu bayar ny harus pake cc smua ya gan,soal ny ane ga punya cc ni,gmn yaa huhuu emoticon-Frown
trus pembayaran ny langsung 100% atau cuma 10% dan sisa ny bayar di sono ??
makasi agan yg baik hatii emoticon-Big Grin
wah boleh nih buat recommend backpacker-an kesana.. emoticon-Big Grin
ane malahan dulu pas ke sono cuma 1 juta doang gan tp diluar harga tiket..hehe
Quote:


yoi gan emoticon-Big Grin

Quote:


bebas situsnya sama aja
Quote:


taun kapan? emoticon-Matabelo
Quote:


tahun 2011 kemaren gan..liat dong pic kaskus ane...hehe
gan ada sent PM yah,

di cek. thank you emoticon-Wink
Quote:


ga ada picnya lu gan emoticon-Big Grin ane dah ppake livebeta soalnya

Quote:


ane ga bisa bales PM situ kepenuhan emoticon-Ngakak
[QUOTE=fahrii;653064197]ada yg bilang kalo book d tmpt jadi mahal gan



Makasih gan inponya...ane coba obrak-abrik agoda dulu cari hostel yang murah meriah....ane kirimi cendol gan ....emoticon-Toast
siang Gan,, gan kok ane coba liat web hotelnya mau coba ngebooking kok masuknya ke email sih Gan,, Mohon pencerahannya..
kbetulan aneb sama temen temen mao ke spore juga nih,,,

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-cystg
super irittt nie gannn....
bisa lebih murah g gan ?
Halaman 6 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di