KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005597867/komunitas-golf---driving-community-bandung

[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Quote:


murah juga gan emoticon-thumbsup:

jadi pgn driving bareng kaskuser.....
kpn ya?
ane juga udh jarang krn gk ad tmn lagi...
dulu sama agan TS, tp beliau sibuk jadinya vakum... emoticon-Big Grin
haLLO agan kaskus driving bandung.. hayo kapan nih mau driving..

udh lama gak driving semenjak gue pindah ke bandung nih..

klu ada yang mau driving bareng2 kabarin aja gan..

CP : 082175110333
regional bekasi ada ngga gaaan?emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
Quote:


iya ni gan udh lama vakum...
ayo gan kpn bisa driving? tlong ajarin ane... hehe
gan ? masih ada yang sering driving di bandungemoticon-Add Friend (S) ?

TITLEIST Advance Fitting Day & TEAM TITLEIST

hii....

salam kenal...udah ada yang pernah coba ikutan Titleist fitting day ?

oh iya ada yang udah gabung di team titleist south east asia ? ini ajang para fans titleist buat mendapatkan update terbaru. click link berikut.

http://www.titleist.com.sg/teamtitle...t/default.aspx
Quote:


wew
salam kenal ya...

apa ada yang suka main golf di driving range siliwangi ?
Post ini telah dihapus
salam kenal agan2 .. ane newbi golf baru 3 bulan gan.. masih ada yang sering latihan ga gan.. ane latihan tiap minggu pagi sama rabu di siliwangi jl. lombok gan.. kali aja ketemu agan2 kaskuser yang udah jago2 emoticon-Malu >> trus minta diajarin deh sama agan2 yang udah senior..

btw dua minggu lalu ane main di golf course adisumamo solo gan..deket bandara adi sumarmo ,, pengalaman pertama ane turun lapangan.. ratenya IDR115K 9 hole maupun 18 hole sama aja.. barangkali kalauada agan yang asal solo kalau saya kebetulan pulang Solo bisa main bareng.. makasih salam kenal agan2...
boleh gan ajak2 ke lapang bareng aja nanti!
Hayoo kumpul2 kaskus golf regional bandung...
Agan tommy limas udh ngajakin nih. Siapa lagi yang mau join. Hbngin saya aja buat pendataan. 082175110333
Quote:


Jauh bngt solo gan
Quote:


Kapan bos bisa ngerumput bareng
Quote:


#angkt tngn
biasanya pada ngumpul dmana?
Quote:


ane biasanya driving di siliwangi bro.. tiap minggu pagi jam 7 .. tapi sekarang lg mudik di solo...

yuk driving

salam kenal agan-agan sekalian,.
ane biasa driving di the valley gan,.barangkali ada yg mau gabung,.biasanya klo ga ada halangan tiap sabtu ato minggu siang..
taripnya 35ribuan per seratus bola,..

kontak ane di 085220981684
Quote:


baru dgr ada the valley... msknya lewat mana gan?
dago atas bkn? nhn
Halaman 6 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di