KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Indonesia, Gak Bakalan Ada Seleb Kayak Gini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011927541/di-indonesia-gak-bakalan-ada-seleb-kayak-gini

Di Indonesia, Gak Bakalan Ada Seleb Kayak Gini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 188
hihihi..itu keanu reepesnya cuman geser p*ntat doank gan..hihihi..gifnya kurang panjang sih... \temoticon-Malu
wess...ternyata msh ada yg org baik didunia ini..aktor terkenal pula..emoticon-thumbsup:
artis merakyatt yaa iya sih indonesia mana mau artisnye naik kereta
[color=][color=][/color][/color]VVVVVitaminnnnnnnnnnn Aja dachhhhhh
mantaf gans., udah bintang film, ganteng, baik, mantaf gans
salut buat keanu reeves emoticon-thumbsup kalo di indo boro2 ada artis naik keretaemoticon-Hammer2
woa, ini dia nih gan, cowok gentlemen, sangat perlu dicontoh :2thumpup
artis indo g ada ap2 nya, so nya aja gede
























║▌║█║║▌║││█║
Copyright © 2012 eka347 Comment™
Powered By _eka347_
sama gan, ane stuju bgt sama ente..artis indonesia banyakan sombong emoticon-Cape d... (S)
pa iy gan itu bang keanu, abang ane? sumber gan?
wow emoticon-Matabelo
emang salut buat aktor satu ini. ane juga penggemarnya. doi kaga sombong dan hatinya baek ya. diIndo siapa ya kayak gitu? hahaha..
mantap kali gan, di indonesia mana ada haha







QR
Biasanya, kalo artis (apalagi terkenal seIndonesia), begitu pake public transportation, langsung dirubungin banyak orang gan...

Tapi pernah kok, pas banjir melanda jakarta, ada beberapa artis ibukota yang ikut naek perahu.. (lupa siapa artis nya)...

Yang naek ojek atau bajai gara2 gak pengen kejebak macet juga banyak pasti gan..
di indo ada ga ya yg kaya gini? selebnya aja naik turun mobil mewah doang
bener2 salut ane sama dia gan
Itu Keanu Reeves beneran gan..? emoticon-Belo

Salut deh buat dia emoticon-2 Jempol
nice share gan emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol buat keanu reeves

andaikan bintang indonesia kek gtu gan

ane bantu ksi emoticon-Rate 5 Star gan

keep posting gan
kalo disini mah terkenal dikit gayanya udah selangit gan emoticon-Cape d... (S)
Sip banget cowok ini dah, udah ganteng bgt, akting pro tingkat dewa, kelakuan pangeran, gentle banget, ngefans, ngefans emoticon-2 Jempol
Halaman 57 dari 188


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di