CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Manager League - Online Footbal Manager - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012209969/manager-league---online-footbal-manager---part-5

Manager League - Online Footbal Manager

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 502
Quote:


yaudah deh gpp ane kalah tar dikandang ente gantian yak.
Supaya optimal, lebih baik kita beli staf masing2 brp orang?

Makasih emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo kata sule.. ooooo tida bisa tida bisa... ntar ane di jurang degradasi,jd harus menang jg... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


setaf cm bs 1 masing2 posisi..biar enak makan enak tidur,pilih yg excellent semua gan...
buset dah kalah lagi emoticon-Mewek
2 kekalahan beruntun gara gara kartu merah emoticon-Mewek






QR
duduk nyaman di pos 16
uyeeeeee

emoticon-Ngakak
Quote:


wah jgn posisi 16 donk gan,kapan ane bs promosi klo 2/4 kedatengan ente lg..emoticon-Berduka (S)
kyknya dsaingan am gan iphul nie...emoticon-Takut
Quote:


santai aja gan
di 2/4 juga ane pake pemain muda, ga bakalan maen serius, lagi males ngotak ngatik strategi
emoticon-Ngakak
pagi ini cuma bisa imbang 0 - 0 emoticon-Berduka (S)
gan, kalo 3-5-2 mixed attacking itu kalahnya lawan apa ya? mau ntar department cup lawan tim yang pake formasi itu.. mohon bantuannya gan....

klo bisa yang udah kebukti pasti kalah lawan formasi lain gan emoticon-Big Grin
Quote:


buka dimari aja gan..http://www.managerleague.com/blogperma.pl?id=4102
tp itu jg gak jaminan menang..tp bnyk pengaruhnya yg laen..
substitusi dalam 1 pertandingan itu maksimal berapa orang?

terus kl cuma main 30 menit dapet gain ng?

makasih yg udh mau jawab emoticon-Smilie
Quote:


3 orang gan
kalo dapet gain sih random gan bisa dapet bisa enggak malah yang 90 menit main belum tentu dapet gain
CMIIW ya maklum nubie gan emoticon-Malu (S)
Quote:


o gt ya gan makasih gan atas jawabannya emoticon-Big Grin
nungguin match tinggal 5 menit lg,semoga menang lg...emoticon-I Love Indonesia (S)

ahh seri maning... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane butuh striker nie,mampir dimari...emoticon-Berduka (S)
Quote:



sabar ya k om ATT ny emoticon-Big Grin
Menang lima kali berturut-turut \emoticon-Big Grin/

Besok nih lawannya susah emoticon-Takut


Btw, kalo disuruh milih, mending punya bek lincah (speed>85) atau mid lincah? Thanks emoticon-Angkat Beer
Quote:


besok pagi samin united jgn dibully ya gan.. emoticon-Takut (S)
Quote:


smoga bsok samin kalah upsss
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


ngakunya ngicer pos 16 ga taunya udah plg atas sendiri emoticon-army:
Halaman 218 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di