KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Lokasi Syuting Film Box Office Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012393897/7-lokasi-syuting-film-box-office-dunia

7 Lokasi Syuting Film Box Office Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
indonesia kan ada bali gan tapi kok gk ada yang buat disitu yaa emoticon-Cape d...
alnwick castle mantep tuh emoticon-thumbsup:
wah keren'' gan , apalagi tmpat syuting nya spiderman tuh , keren bgt bangunannya emoticon-Matabelo
yang Mini Hollywood keren banget gan..
di jogja sama bali juga pernah dijadiin lokasi shooting film.. emoticon-Stick Out Tongue
bali jg pernah lohh gan,
sama sapa tuhh yang maen di pritiy women emoticon-Kiss
Buat yang ISO :bigcendol dong di tunggu
Buat yang belum ISO emoticon-Rate 5 Star yah

Buat ISO-ers dan Non-ISO-ers di tunggu komennya biar gk tenggelem threadnya emoticon-Sundul:
nais infonya gan. bantuin rating
kastilnya benar benar tua, tapi masih sangat indah emoticon-Belo







I'm robertobosingwa, problem emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Frown emoticon-Confused: emoticon-Amazed emoticon-Gila emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir
love doesn't make the world go round
love is what makes the ride worthwhile
hahaha si TS suka pokemon ya emoticon-Ngakak
keliatan dari SS si agan tuh
*sori OOT
nais info gan
monas mana
pengen banget gan syuting disitu emoticon-Peace
Quote:


saya juga
rumah ane kaga ada gan?? emoticon-Hammer
yg empire state building & menara eiffel emang plg terkenal gan...emoticon-Belo
pantesan kok bentuk castlenya mirip2 gitu ya utk film berlatarbelakang castle
nice bgt gan, lebih bagus lagi klu main nya di indonesia emoticon-Big Grin
Indonesia msh blm ada?
serius?
wah mantap gan, jujur ane suka bgt filem holywood emoticon-2 Jempol
Halaman 5 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di