KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
>>>Kumpulan Testimonial ID : DANDERSON<<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013231174/gtgtgtkumpulan-testimonial-id--dandersonltltlt

>>>Kumpulan Testimonial ID : DANDERSON<<<

KUMPULAN
TESTIMONI DANDERSON
WWW.PERNIKKAMERA.COM

&gt;&gt;&gt;Kumpulan Testimonial ID : DANDERSON&lt;&lt;&lt;


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


&gt;&gt;&gt;Kumpulan Testimonial ID : DANDERSON&lt;&lt;&lt;

...
Diubah oleh danderson
Halaman 1 dari 3
Hari rabu kemarin tanggal 28 maret 2012 ane beli cleaning kit sama lens hood dari agan ini, ane lagi tugas di bali, makanya sepakat barang dikirim via JNE, Rabu ane transfer, barang langsung nyampe Jumat Siang, Responnya Cepet Banget emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Harganya Lumayan miring Lho.....hehehe
Pokoknya buat agan danderson

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*Satu Lagi, Kalo agan-agan beruntung, bisa dapet bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) seperti ane, emoticon-Malu

Ane pesen Canon Lens Cap 58mm, barang udah sampai dengan selamat emoticon-Kiss
Pelayanannya Fast Respon, harga miring, dan care dengan konsumen emoticon-Matabelo
Buat agan agan yang mau belanja pernik kamera, disini aja gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mengingat, Menimbang, Memperhatikan, dengan ini ane nyatakan
RECOMMENDED SELLER

RECOMMENDED SELLER

RECOMMENDED SELLER


Bukti barang terkirim emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Spoiler for bukti 1:


Spoiler for bukti 2:


So jangan ragu lagi gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Moga sukses dan makin laris lapaknya gan danderson emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Quote:

Mantap dan dapat dipercaya

Tgl 14 Juli pesan Lens Cap Canon 58 mm, Tgl 17 Juli barangnya sdh nyampe. Mantap dan keren deh... Good service emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Bukti

&gt;&gt;&gt;Kumpulan Testimonial ID : DANDERSON&lt;&lt;&lt;
Quote:
Quote:


Quote:

Terbukti..

gan yang satu ini top abis..cepat prosesnya dan dikawal sampai tujuan...barng pesanan ane dah nyampe, ane puas belanja disini w/p ane ada di indonesia timur....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Recommended Seller for Photographer

Satu kata untuk agan yang satu ini: SEMPURNA! emoticon-Cendol (S)

Lha gimana enggak?

Ane mesen barang yakni lens-converter untuk PANASONIC LUMIX DMC-LX5 hari Selasa tanggal 28 Agustus dan bayar via ATM, eeeh tanggal 29 Agustus barang udah sampe di rumah! Cepet banget!

udah gitu pas ane telpon, si Agan yang satu ini kocak abis dan bersahabat.

Pokoknya NO bacot, NO lemot, NO tipu, dan NO ragu lagi deh mesen besok-besoknya.

Dengan ini ane dengan sangat menyesal namun bangga, ijinkan ane bilang bahwa ente:

Recommended Seller for Photographer!

Ijinkan ane untuk ngasi:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Hasil dari sebagian foto2 ane silakan dinikmati di sini: http://on.fb.me/wbIEyI

Siap-siap kalau besok ane mesen lagi yah Agan yg baik.

Salam sukses!
&gt;&gt;&gt;Kumpulan Testimonial ID : DANDERSON&lt;&lt;&lt;

good seller

dear gan,

pesanan saya sudah sampai pagi ini dikantor, walaupun cuma FIlter UV dan Lens Hood saja...

sukses terus jualan-nya yaaaa

Thanks & Regards
-sam-
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:

Quote:

LAPOR GAN ! emoticon-Cool

Barangnya sudah sampai bareng si slamet berupa seperangkat alat kamera yaitu stepup ring 52-58mm dan cable release for D1x diterima dengan komplit !!
sah?? SAH !! hehehe.. emoticon-Malu

Jujur agan yg satu ini ramah dan ga kesel biar ane banyak request buat nyariin lens adapter buat lensa carl zeis ane ke nikon... sampe mau nawarin buat kirim foto barang via email... emoticon-2 Jempol

yang lain ga usah ragu lagi sama agan yg ini...
PROFESIONAL BANGET !!
bodo amat dah ane mau dibilang lebay.. emang bener soalnya... emoticon-Ngakak
Maaf gan ane ga sempet fotoin paketannya.. keburu seneng... hehe..

next tunggu pesenan ane ya gan... emoticon-Shakehand2

ga salah dah.. ente termasuk :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kalo ada yg ijo2.. boleh juga gan... emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:

Diubah oleh danderson
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di