KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
OptimaPrima.com internet Bekasi for home,warnet,corp cepat,stabil&Murah; full support!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013200009/optimaprimacom-internet-bekasi-for-homewarnetcorp-cepatstabil-full-support

OptimaPrima.Net internet Bekasi home,warnet,corp cepat,stabil&Murah full support!

Kami memberikan biaya produk serta layanan dari kami untuk Penyediaan Akses Internet. Apabila ada hal yang kurang dimengerti dapat menghubungi HOTLINE kami di 021-37777-686

DAFTAR HARGA WIRELESS RTRW.NET

Tersedia Paket Home ( Rumahan )
Internet Up To 512 Kbps Rp. 150.000
Internet Up To 1024 Kbps Rp. 225.000
Internet Up To 2048 Kbps Rp. 420.000
Internet Up To 3072 Kbps Rp. 600.000

Registrasi Rp. 500.000 ( Cover Area : Khusus Bekasi Timur , Mutiara Gading Timur,Grand Wisata, RawaLumbu, Bekasi Utara Babelan )

I.\tPAKET DEDICATED (Lokal & International )

Warnet & Corporate
1. IIX 3 Mbps Int 512 Kbps Rp. 1.500.000,-
2. IIX 4 Mbps Int 1 Mbps Rp. 2.500.000,-
3. IIX 5 Mbps Int 1,5 Mbps Rp. 4.000.000,-
4. IIX 6 Mbps Int 2 Mbps Rp. 4.500.000,-
5. IIX 7 Mbps Int 3 Mbps Rp. 7.000.000,-
6. IIX 9 Mbps Int 4 Mbps Rp. 9.000.000,-

Keterangan :
- SLA 98%
- Biaya Registrasi Rp. 1.000.000 (FREE registrasi Minimal ambil paket 2.500.000,-)
- Trial 1 minggu
- Cancel Fee Saat Trial atau sesudah Trial ( diluar alasan teknis ) Rp. 150.000,-
- Tech support 24jam, online dan visit ke pelanggan
- Perangkat wireless kami pinjamkan
- Pembayaran bulan pertama dibayarkan dimuka setelah internet aktif.
- Coverage Area :Saat ini khusus Bekasi Saja untuk service yang lebih baik.
- Youtube no Buffring Minimal paket 1024Kbps



Bagi yang minat telepon 021-37777-686 / PM

Nama :
Alamat :
Nomor Tlp :

kami akan hubungi anda kembali dengan segera.

website :[url]www.optima-prima.net[/url]
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh Trunkzloverz
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
Ijin Sundul Dulu,.emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane bantuemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
bantu sundul ya gan..

[url]www.klikonlinet.blogspot.com[/url]
Quote:


thx emoticon-Toast

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gan, kalau buat paket rumahan semua total berapa ya gan ???
gan, kalau buat paket rumahan semua total berapa ya gan ???
UP..emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
lanjut gan emoticon-thumbsup
Quote:


total 500rb di awal hanya untuk registrasi..
setelah pakai di akhir bulan baru bayar paketnya misal 150rb..

Quote:


thx gan...
halo gan. Lokasi ane di jatiasih. ane minat buat pasang.
jadi proses nya gimana gan?
disurvey dulu ya?
trus biaya nya yg dibayar berapa awal nya?
trus biaya bulanan nya itu flat, atau ada limit ny, atau bisa berubah2 sesuai pemakaian?
Quote:


Iya kalo mau di survey dulu..untuk warnet - Biaya Registrasi Rp. 1.000.000 (FREE registrasi Minimal ambil paket 2.500.000,-)
dan untuk Home registrasi Rp.500.000

Biaya bulanan flat sesuai paket yang di minta..
Gan, ini pake wireless kan ya ??? itu ganggu sinyal indovision gak ??? soalnya ane pake wireless ganggu banget. Tq
Quote:


engga gan,..kita pk frequensi yg beda dengan indovision,.emoticon-Add Friend (S)
Up..Up..

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Ane ada di area jatibening gan.
Untuk perangkat wirelessnya, menggunakan jenis antena GRID atau jenis apa gan ?
PM ane aja gan.
Tq.
Quote:


Silahkan Cek PM,..emoticon-Add Friend (S)
daerah tambun masuk coverage area ga gan?
Bisa dapet masa percobaan gak ??? jadi nyoba dlu gtu. kalo cocok pasang. dapet gak ???
Quote:


Tambun Untuk Paket Warnet atau Home menggunakan Towerangle , Cover gan..

Quote:


Bisa trial 7 hari ..
Apa Bila saat Trial atau Sesudah trial cancel (diluar alasan teknis) Fee Rp. 100.000,-
Ini kecepatannya 200-300 kbps ya gan ???
Halaman 1 dari 6
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di