KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Tolong Masukannya untuk FORUM ISP ini.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010124845/tolong-masukannya-untuk-forum-isp-ini

Tolong Masukannya untuk FORUM ISP ini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


Kamsudnye tread buat Promosii Gan..
Post ini telah dihapus
coba jadi wadah informasi-informasi ISP di masing-masing kota coba gan.. jadi buat yang cari info ISP ga bingung.. ane liat thread Jack 5p4rr0w -> link isp bandung sangat membantu gan emoticon-Big Grin
numpang tanya gan.. ada ISP yang mau dijual ga?
selain ijin ISP dari kominfo, juga punya ijin jartup dan ITKP buat gelar kabel dan voip?..
kabarin ane segera ya gan.. thank you..
urun pendapat aja, gan...

Forum ISP ini sie sebenarnya uda bagus.... emang sayang ada beberapa marketing isp yang "pura2 ga tahu" pasang thread promosi. ( emoticon-Blue Guy Smile (S) maling teriak maling - ane jangan dibata, yah gan! )

Menurut pendapat ane, ISP ini dibikin sub forum lagi khusus "Promosi ISP" biar pelanggan juga bisa review ISP mereka. Terus memmudahkan calon pelanggan mendapat informasi tentang isp yang dibutuhkan.

kalo sekarang khan... promosi isp cuman "thread yang disticky" aja. Susah pelanggan baca en nyari!

yah...gitu aja! emoticon-Stick Out Tongueeace
kalo bisa dibikin index setiap provinsi terdapat isp apa saja.... setiap isp disertakan berbagai keterangan teknis dan harganya.....
Kalau untuk forum ISP ini saya rasa sudah cukup baik dengan berbagai sharing dari para kaskuser yang baik hati yang mau untuk menyajikan pengalaman-pengalamannya dalam berinternet menggunakan masing-masing provider yang telah digunakannya sejak lama. Akan tetapi, ada pula yang digunakan untuk ajang promosi penjualan, padahal di FJB juga sudah ada tersendiri untuk berjualan kenapa harus disini. Untuk itulah saya bertanya, terima kasih.
kayanya sub forum ini bth Thread Index emoticon-Big Grin
Quote:


Iya nih, hehe, biar kita mencari sumber-sumber informasi dari thread ini menjadi lebih mudah, ehhhhehe..
Quote:


Quote:


Ini setuju banget ane
Apa lg dipisahkan untuk warnet sma personal
Quote:


Setuju Ama agan di atas. sekarang liatnya sih ni jadi cuman ajang promosi ISP dimana sudah harus dipisahkan berdasarkan lokasi and speedtest harusnya dilakukan di ISP masing tapi dipisahkan per daerah

IMHO sih ~~
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
buat subforum ISP ane kasih saran nih coba dibuatin daftar isp yg untuk ukuran rumahan gan...yang biaya <500k tapi make kabel bukan wireless ato modem colok...soalnya ane lliat rata2 disini harganya buat kantoran nih jadi bingung mau masang internet buat dirumah abis mahal semua emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:

betul gan,ane juga mo cari ISP selain speedy dan FM..

rtrw net isp

isp2 yg rtrwnet gan >.<.. bukan rtrw thread yg ngebahas seluk beluk teknis tapi daftar ISPnya gan.
jadi macam ISP UKM gitu.. susah banget nyari di google. Forumnya juga udah modar >.<.
Jadi dikelompokin.. misal thread kota bandung apa aja ISP yg menyediakan koneksi personal.
Bekasi aja baru gw data 3 ISP RTRWnet UKM, tapi boleh posting disini? soalnya itu bukan punya saya tapi saya ingin bagi2 ke temen2 di bekasi nyari inet yg berkualitas.
Tujuan ane supaya juga ngegame dengan ping 1 digit di lokal.

Nhe thread sendiri udah ada yg post tapi OOT hadeeeeh... emoticon-Cape d... (S) ga beretika banget, katanya mo bisnis tapi ga ada etika yah bisnisnya juga ga beretika emoticon-Stick Out Tongue.
saran, mungkin threadnya di tata lebih rapi, seperti ada thread isp xx isp yy bukan sarana promosi, tetapi lebih mengacu ke review, saya yakin pasti byk thread review2 isp, baik yg wireless ataupun dongle usb.

terus review berdasarkan isp yang dipakai oleh masing2 kaskuser per regional, seperti pulau jawa, sumatera, kalimantan, sulawesi, bali dll.

mungkin segitu aja gan.
Quote:


Sebenernya bukan pura-pura ga tahu masbro... cuma emang ga tau malu emoticon-Big Grin

udah jelas-jelas kalau buat jualan ada threadnya khusus baik di FJB maupun di sub forum ini sendiri..

Ya sekarang sih tinggal moderatornya aja berani eksekusi apa ngga masukan-masukan dari kita.

Jujur aja makin kurang rapi ini sub forum

*momod jangan marah ya emoticon-Big Grin kritikan ini justru karena ane pengen subforum ini jauh lebih rapi dan lebih baik
di buat trit laporan khusus ISP .
biar gk ke ISN dulu kalau mau lapor emoticon-Big Grin
gan bikin index atau lounge dong. ane mau nanya2 yg umum tentang cara buat isp tapi ga nemu, atau ilang gara2 new kaskus? intinya ane mau nanya, tapi ga mau buat thread karena ane yakin hal ini udah sering ditanyain
Halaman 3 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di