CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Blackberry Playbook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010021948/thread-blackberry-playbook

Thread Diskusi Blackberry Playbook

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 509
GILA OS2 mkv 1080p lancar jaya gan emoticon-2 Jempol
wah Playbook jadi trending topic nih kayaknya dengan OS 2 nya....

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ini install bridge ya di bb?
Apa aplikasi memang namanya blackberry remote?
wah Playbook jadi trending topic nih kayaknya dengan OS 2 nya....

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


download di app world gan. namanya blackberry bridge, bukan blackberry remote
applikasi androidnya apaan aja gan yang bisa di OS2 ?
masih menunggu upgrade,,,,,,
Quote:


aplikasi blackberry bridge gan,ntar kita buka bb brigde nya ada use remote control
aseek downloadin upgrade right nowww
Mau tanya gan.. Uda upgrade ke OS2 tp kok fitur copy paste malah ga bs ya? Ada yg senasib?
Quote:


Ane bisa kok..

gan klo PB ini koneksi net nya sering putus ya? ane browsing sering banget putus.. klo di cek wifi, pasti lg kaya ada loading gitu.. kirain abis di upgrade jd lancar, tau2 sama aja.. masa kalah stabil sama tablet cina ane.. kekewkek.. selain aplikasi yg masih minim sama inet yg ga stabil, ini PB emang mantap banget.. layarnya jernih, UI enak, dan sangat smooth..
Os 2 makin irit nih batre. Kerasa banget, meskipun msh ada lag". Mungkin masih penyesuaian
CONFIRM file extension .MKV bisa di play gan

Langusng transfer video2 mkv favorite ane gan..

Nga nyesel deh punya yg 64GB.. hehehee..

MANTAB emoticon-Big Grin

PS: bagi yang file video/music/photo nya ga nongol abis upgrade, sabar aja tar nongol ndiri.. SABAR GAN emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa bang, klik lama tar muncul notification select n menu copy
mao coba gem android,tp mn yah? emoticon-Ngakak wkwkwk
Quote:


Betul banget gan....mkv udeh bisa langsung dimaenin, cuma sayang subtitle srtnya ga bisa tampil.

Katanya app SRTMoviePlayer bisa ya gan baca subtitle?

Ane dah instal app SRTMoviePlayer, pas dibuka kok file video yang ane dah copas ke folder video gak kebaca ama tuh app ya gan....sedangkan ama player bawaan langsung dibaca folder videonya.

Apa harus di taruh di folder lain ya gan? mohon pencerahannya dong emoticon-Bingung
Quote:


Gue pake SRTplayer bisa nongol kok.. perfect!!
taro di folder sama aja. jangan lupa file name harus sama

1st android app on my playbook OS 2.0

Gan ini Yahoo!Messenger punya android di playbook ane. cara make yg ada di pageone

Spoiler for ym:


disini ane boleh bagi2 ym.bar nya ga ya? emoticon-Shutup (S)
wiiiih ,mantap x ini bapak" n ibu" uda pada pny os 2 ,ane ktinggalan ni ,wifi lemot ,mau pk pc jg lg rusak motherboard ny emoticon-Cape d... .
Kyk nya asik ya gan os 2 nya emoticon-Matabelo .
Jd so far dr agan" treak nya puas ya gan sm os 2 ny ?? emoticon-2 Jempol
Quote:


gan video call ny jalan ga tu d PB?hehe.. klo jalan luar biasa...
Halaman 243 dari 509
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di