CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID KASKUS yang menurut aku lucu dan aneh..!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013204907/id-kaskus-yang-menurut-aku-lucu-dan-aneh

ID KASKUS yang menurut aku lucu dan aneh..!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 30
namanya panjang amir emoticon-Hammer
Tp sesepuh emoticon-Takut (S)
sesepuh tuh gan
ID kok aneh bener.....emoticon-Cape d...

susah ngapalinnya...emoticon-Ngakak
Gile ampe 24 karakter emoticon-Hammer2
namanya BB bgt emoticon-Ngakak
Yg punya terinspirasi apaan ya emoticon-Ngakak
oia dulu kyknya BB merajalela dikaskus emoticon-Ngakak
kirain apaan gan,btw kocak jg tuh ID emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)

streees tuh orang
waah emoticon-Ngakak ane gan..hehehe
kocak idnya emoticon-Ngakak
Quote:


iya nie gan ID sesepuh cma kgak ISO doank
pdhal low ISO + aktif bisa jual mahal tuh
id sepuh noh
hahaha, udah panjang, mesum pula.
Namanya Mesum bgt emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk Mesum + puaaanjang emoticon-Hammer
Idnya udah sepuh bener tuh mbakk,,,
emoticon-Ngakak
ga ada kerjaan ya tu org gan
hahaha emoticon-Ngakak
Parah IDnya emoticon-Ngakak
Jaman dulu emng kaskus Aneh ya gan emoticon-Ngakak
sesepuh tuh

tapi user ID-nya BB++ emoticon-Nohope

tapi kok bisa panjang gitu ya ? emoticon-Belo
culun emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Kocak tuh id gan emoticon-Ngakak
panjang bgt ya emoticon-Malu
itu cita2 dia gan bikin cewe ampe mampus emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di