CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011744675/official-thread-diskusi-blackberry-curve-3g-9300-kepler

= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 503
ada yg taou tempat jual tool buat buka casing kaya gini...emoticon-Big Grin

Spoiler for triagle picker:


buat yg sering reparasi bagi2 informasinya dunk emoticon-Big Grin
buat buka dap jg soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


ditempat ane, tangerang, lippo karawaci, pernah tanya, 200 fullset udah sama pasang..
Quote:


pasarannya segitu gan?warna apa gan?
cek harga dulu soalnya ane di bandung gan emoticon-Malu (S)
Quote:


putih, yang item murahan dikit, keknya sekarang udah turun sih gan, itu ane tanya dulu pas pertama2 casing gemini 3g susah dapetnya.. emoticon-shakehand
Quote:


kepler warna itemnya yg kayak gemini biasa item semua gt ga ada ya gan?pasti ada metalicnya itu emoticon-Hammer (S)
kalo potih berarti ganti sama tulangnya jg ya gan?garansi hangus dong nanti emoticon-Embarrassment
Quote:

itu gan klo putih semua trus bedanya sama g*mini dimananya coba emoticon-Sorry
Quote:

ane setia sama official gan
Quote:

lha punya saya saya ganti warna grey gan emoticon-Matabelo
Quote:

saya dapet gan.. carinya susah amir... tapi di malang.. modelnya kayak pick gitar gitu 3 sisi... yang model gitu kaga dapet
Quote:

emoticon-Matabelo ya dengan sentuhan orang miskin,,, kebetulan kepler ane segel garansi aman sentosa gan emoticon-Ngakak modal silet sama peniti + kesabaran
Quote:


iya bos, harusnya begitu bisa, nah yang jadi pertanyaan gw kan belum pake sd card, jd msh pake mem internal apa ngaruh? harusnya kan ga ya...
trs kalo gw colok ke kompi ga kebaca tuh mem internal gw
cuma inul os, update pake dm, pake qpst semua ke baca
cuma mem internal gw ga bisa kebuka di eksplorer

kira2 kenapa ya?
emoticon-Shakehand2
Quote:


wah sama tuh kaya ane, sedangkan yang adek ane bisa emoticon-Hammer
kadang kalo pake bb yang laen yang kebaca internalnya aja emoticon-Mad:
kalo mau hapus ringtun pake bbhybridtools aja, dimenu shrinknya ada buat hapus ringtun sama gambar bawaan emoticon-Malu
Quote:


makanya gan ane juga sudah lapor ke CS XL-nya masih di cek,apa setelah ane inul yah gan,tapi kalo bikin e-mail baru trus ane kirim juga gak bisa cuma logo jam merah aja gitu,kira2 knp yah gan??
kenapa ya sekarang bb ane sering keluar jam muter muter, saat ini pake baracuda, terus kemarin juga pake yg official dari mulai 723,706,650 sama juga sering keluar jam muter muter

any sugestion?
Quote:


jadi yang gak cocok OS sama HHnya berarti amalny di pertanyakan y gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah mantap nih nampak kaya baru gan..

Quote:


bisa gan, kalo gak salah sekitaran 200ribu. coba main2 ke jalan pasundan , bandung..

Quote:


wah masa gan??
aplikasinya kebanyakan kali gan..
om sesepuh mau nny... nih ane baru habis install OS... tp kok photo profile BBM nya pada blank ya???? biasanya muncul tapi ini blank... kr2 apa ya masalahnya??? makasih...^^... mohon petunjukya
Quote:


wah 4 kali dah alt+shift+del blank putih... terpaksa cabut batrai gan...
agan pake hibrid yg mana??? banyak bgt pilihannya jadi bingung emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:


apa ane salah ngistalnya ya gan?? dah sesuai prosedur... hehehe...

Quote:


ni instalan ke 2 ane gan... yg pertama ga sempet coba soft reset...
mungkin sekali lagi ane coba instal gan.... thank'z infonya,,,
Quote:


pernah cobain di pasangan sd card ga om?
terus di coba ke baca ga tuh mp3 nya buat ringtone
soalnya kalo play di music jalan normal biasa
wah kepler cdma udah ada thread sendiri gan emoticon-Genit
kapan kita mandiri juga emoticon-Angkat Beer


Quote:

tapi sama tulangnya jg ya gan?tuh ngrusak garansi ga ntar???

Quote:

wahhh,,,bahaya kl gt ,,,hahahaha
Quote:


karet apaan sih maksudnya perasaan itu kan tulangan bb bukan... (warna hitam tengah)

= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =

ane kemarin main ke roxy dapat fullset (tulangan ama cover dpn blk) 100 rb (diluar ongkos pasang) kayaknya ini yang paling murah dibanding toko lain... umumnya 150 rb cuman dapat tulangan-aja + ongkos pasang aja...

kalo memag maksudnya benar ok langsung aja review sedikit...
- sebenarnya di pasaran gak ada barang ori untuk item ini... adanya ori china aja... ada sih satu toko yang jual ori tapi harganya ampe 500rb...emoticon-Cape d... (S)
- material kerlihat rapi (tapi tidak begitu berasa karet... lebih berasa plastik...ini yang bikin beda ori dan ori china)
- karena bukan ori, besar kemungkinan walau terlihat rapi namun saat dipasang tidak rapi (terutama pertemuan cover depan dan tulangan, suka ada celah)
- menganti tulangan baratinya mematikan garansi (karena akan merobek segel garansi...)

kalo pendapat pribadi sebaiknya jangan diganti kecuali garansi agan udah habis... kemarin ane ganti karena bb saudara garansinya udah abis...

=========

dari dulu bahan os mulu... bosan... apa gak ada yang coba main-main audio bb 9300....?

sekarang ane lagi nyoba main lagu format flac... tapi kok gak maksimal yah....? di 9300 ditengah-tengah lagu kayak hilang suara gitu...(patah-patah...) ada yang ngalamin...?
Quote:


nanya sendiri jawab sendiri emoticon-Hammer2

barusan gw cobain pake micro sd, dan berhasil
file mp3 di micro sd bisa di jadiin ringtone

demikian sekilas info
jadi tinggal beli micro sd nya aja nih

cuma di colokin ke kompi, tetep mem internal ga kebaca, yang kebaca cuma micro sd nya aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ga pernah liat sih, paling chrome atau bright chrome..

Quote:


beda belakang doang si gan, agak kasar kalo kepler kan..

ya mirip2 gemini brarti.. emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand

Quote:


ia neh, ane lom nemu jawaban na, ane punya sih kebaca2 aja, coba bersihin dulu lapienya, pake ccleaner.. kali aja gara2 itu.. emoticon-Malu

Quote:


oh, kalo jam merah sih biasanya itu networknya, coba daftar service books nya lagi.. paket full kan yah ini?

kalo full hrusnya bisa.. sebelum inul bisa yah? wah coba inul lagi deh.. emoticon-Malu

Quote:


aplikasi jgn kebanyakan, kalo kebanyakan biasanya bb gitu.. dikitin aplikasi aja gan.. emoticon-siul:

Quote:


coba bm test contact, kalo chat bisa kan?

kalo blank, mungkin dia lom retrieve photo dari network, biasanya 2 sampe 3 hari kalo pake network kartu, kalo wi fi mah kenceng gan, langsung masuk biasanya.. emoticon-shakehand

Quote:


ni udah mau diapusin source nya.. emoticon-siul:
numpang nanya gan, gps offline buat keppler 9300 ada programnya gak si?
jadi kaga perlu pulsa gitu gan emoticon-Malu
Quote:


ga pernah denger gan, setau ane ga ada, karena mapsnya aja butuh sekitar 600mb (nokiyem n97mini)

kalo masuk kepler wah ga muat.. kan bb cuma bisa akses aplikasi di memory internal.. CMIIW emoticon-Malu emoticon-Malu
Halaman 200 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di