KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Pulau yang "Tak Biasa" di Planet Bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012510546/13-pulau-yang-quottak-biasaquot-di-planet-bumi

13 Pulau yang "Tak Biasa" di Planet Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 285
yang mirip lumba lumba keren banget emoticon-Matabelo
kayak lumba2 keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mantab tuh, gan ...
itu pulau alami semua ya, gan ...?

:twothumbup
Hidup indonesia .
Quote:


ane juga bantu rate 5 gan.. emoticon-Angkat Beer

wow bener bener tak biasa

Thanks for read my post
Regards MrWarwolf
wahh keren2 banget yaa pulaunyanya emoticon-Matabelo
tapi kenapa klo diliat diatas rasanya serem yaa apalagi ngeliat air lautnya yg biru tua pasti dalem banget tuh...
manteppp gan

boomerang & lumba2nya
nice share gan..

bangga ane jadi orang indonesia yg memiliki banyak pulau2 yg indah..
emoticon-Matabelo
ane pengen berkunjung kesana atu persatu
tapi sayang ga ada duit klo modal rakit ama nekat nisa ga yah
woooooow emoticon-Matabelo keren-keren ya, nice thread

meluncurrrr emoticon-Rate 5 Star
INDONESIA paling banyak P. uniknya
keren" pulau na
emoticon-Matabelo
mgkn imajinasi manusia z, mk na mirip
asli gan unik2 pulaunya, sayang klo naik pesawat ga keliatan, yang keliatan cuma awan aja.....
nice inpo deh gan keren - keren tuh pulaunya ,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
yg kyk bumerang keren gan emoticon-thumbsup
wah mantap2 gan emoticon-Matabelo

klo diliat dari langit jd macem bentuknya
waaaahh keren pulau nyaemoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol nice tread gan, ga nyangka pulaunya indah2 bgt
punya Indo jg keren yg bentuknya lumba2 gan emoticon-Big Grin
Halaman 54 dari 285


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di