KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
[Official Thread] Republik Twitter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010796429/official-thread-republik-twitter

(Official Thread) Republik Twitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 33
wah filem apik kih . . . nungguin beredar di kota ane ah . . . . emoticon-Big Grin
"pengen banget ketemu sama laura basuki nih,...emoticon-Cendol (S)
ane udah nonton juga. lumayan bagus filmnya. mungkin dari film ini kita juga bisa tau sedikit alasan kominfo mau mengawasi akun anonim. keren dah pokoknya. sayang konfliknya cuma bentar. emoticon-Big Grin
Weww..ada Laura Basuki emoticon-Big Grin

Ane tadi sempat liat previewnya di dahsyat kayaknya keen nih film

Moga ada duit trus masalah ane selese biar bisa liat nih filmemoticon-Blue Guy Peace
nonton yok gan
sudah waktunya kita mendukung film dalam negeri
Quote:


hi sis claudya emoticon-Smilie


pemain lainnya ajakin main ke trid ini juga dong emoticon-Malu
Twitter sekarang banyak yg TL yg bertemakan ttg KPOP, artis Korea, dan informasi Korea lainnya ya... emoticon-Cool

btw, mantap nih filmnya.. emoticon-thumbsup
ane baru baca ceritanya aja gan di blogdetik [URL="http://sintamelani.blogdetik..com/2012/02/17/fenomena-twitter-di-indonesia/"]Fenomena Twitter di Indonesia[/URL].
Kemaren sempet lewat Plaza Senayan XXI udah tayang di sana..
emoticon-Ngacir2
awalnya gw kurang excited ama nih film waktu liat poster, iklan, n traillernya ..
tapi setelah gw nonton nih film ...
gw acung jempol buat ES. Ito selaku penulisnya ...
dialog2nya cerdas... dan GA terlalu banyak dramatisasi seperti film2 romance Indonesia lainnya ..
bahkan ceritanya bener2 menyindir dengan cerdas fenomena social media yg merebak di seluruh kalangan muda maupun tua sekarang ini ...
gw paling suka ama istilah yg muncul di film ini ..
"GENERASI MENUNDUK" ... wkwkwkwk emoticon-Big Grin

bener2 kena banget ama gw dan tentu saja manusia2 lain kategori GENERASI MENUNDUK emoticon-Big Grin

boleh lah majang pejwan klo TS demen ama opini ane ini emoticon-Malu (S)
akhirnya bukan film genre horor lagi, syukur dah. pasti film ini seger nih, atmosfirnya beda bgt. apalagi ada Laura Basuki emoticon-Kiss
pingin liat nih..
emoticon-Cendol (S)
moga2 bgs
denger2 lagunya frau - mesin penenun hujan juga terselip disini ..emoticon-Matabelo

jadi pengen cepet nonton emoticon-Matabelo
nunggu link download nya aja ahh..
wkwkwkwk..
emoticon-Ngakak

REVIEW

republik twitter sebenarnya film yg bagus cuma.... ending mengantung dan banyak adegan di cut sekian terima kasih..

NILAI DARI 1-10

ANE KASIH NILAI 7
emoticon-thumbsup
wah mantap dah si bule Enzy temen SMA ane main pelem emoticon-Big Grin
Quote:


suruh komen di sini dong gan emoticon-Malu
keren juga "film twitter pertama di dunia"emoticon-I Love Indonesia (S)
yahh semoga aja filmi ini menerangi dunia perfilman indonesia
kapan keluar gan? sama kapan bakal ada di margo city depok? seru nih kayaknya
Quote:


wow ada aktris film ini yang post di trit mari....

semoga ane sempet nonnton film ini....
ane bikin republik facebook aja

buat nyaingi republik twitter
Quote:


republik kaskus aja gan gimana
kan lumayan sekalian mempromosikan mimin beserta segenap moderarator di kaskus emoticon-Smilie

ntar theme song nya i wanna ngaskus now.... klo ga ngaskus hidup boring

wkwkkw
Halaman 20 dari 33


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di