KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Asus Eee PC Community - Baca Page One Dulu Sebelum Tanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004762821/asus-eee-pc-community---baca-page-one-dulu-sebelum-tanya

Asus Eee PC - Netbook Community - When Small is Better

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 278
Quote:

coba pake batere gan..
baca page one dong..
ga pake batere itu malah ga bagus


Quote:

page one..


Quote:

klo udah biasa (ky gw) ga masalah gan :P


Quote:


masuk dari bawah, speaker dibawah touchpad
Quote:


ia gan ane uda baca tapi ane bingung ada yg bilang kalau gaming disarankan agar batere dilepas agar tidak soak. ane bingung mana yg benar gan. mohon maaf gan terlalu banyak tanya ane masi nubitol. mohon pencerahannya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

help "install camera" ASUS Eee PC 1015BX

para suhu...
mohon bimbingannya donk untuk istall "camera"
di ASUS Eee PC 1015BX
ane pake windows 7 premium...
thx
gan,ane ni pnya asus Eee pc 1015 px.ade mslah nii
naah kmren tu bru aku install skin pack.trus stlah bbrapa hri,tombol fn-nya cuma fungsi ke brightnes sma sleep.mohon pencerahan gann..tx emoticon-Blue Guy Smile (S)
sori gan, mau tanya.. netbook asus 1225b udh masuk indo blm? kira2 kapan isunya keluar di indo ya???
Quote:

cek page one


Quote:


terserah agan percaya yang mana emoticon-Smilie
tapi kalo dilepas, resiko IC kena tegangan yang ga stabil, bisa rusak juga
Post ini telah dihapus
Quote:


batre soak itu kalo dipake maen game tapi sambil ngecharge
klo dimaenin dari kondisi batre sudah full dan tetap make batre dan nyolok listrik
ya ga knapa2
lagi pula batre itu emang ada umurnya
sekitar 1000 kali ngecharge

Quote:


di cd driver nya ada software e-cam gan
instal itu

Quote:


copas file HotkeyService.exe dari folder asus diprogram files
ke folder
C:\Users
amalaptopagan\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Quote:



knp nyari 1225b gan?
kayanya isinya sama kaya 1215b e450
layarnya jg cm 11,6"
http://www.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_P...specifications

[wta] kondisi baterai

permisi para master saya mau tanya
sya punya asus eee pc 1201t, kondisi baterainya memang tidak bisa full terus di baterai bar tertera masih sekitar 1 jam an
tapi ketika kondisi dinyalain pakai baterai hanya bisa nyala 1O-15 menit an, habis itu langsung mati laptopnyaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

ini gan foto yang di lihat di bateraybar
Spoiler for "bateraibar":


mohon pencerahan gan tentang kerusakan laptop ane
Quote:


berarti emang gak bisa di share ya gan.. makasih ya gan..emoticon-Blue Guy Peace

sss

gan asus 1215b yang cocok pake linux apa ya??ane pengen ganti linux
siang sodara2...

pengen minta petunjuk soal 1215b e-450...
ram uda di tambah jadi 2x2gb...
kira2 bwat Dead Island ngangkat ga...
biar setingan kiri juga gapapa...

sudah ada yang pernah nyoba kah disini...

soalnya kamren ditawarin 1215b ram uda 2x2gb...
dan lagie kangen sama dead island...
bisa kagak...

makasih seblomnya...

TTD. KAmbing TAmpan
Quote:


gimana nih....
tolong direspon master2 semua

Quote:


pakai linux mint aja gan, asus eee pc 1201 sya juga make linux mint julia
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


batrenya sudah kena mungkin gan emoticon-Blue Guy Peace
sama dong saya juga pake linux tapi ubuntu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


baterenya udah mesti diganti gan emoticon-Smilie
Quote:


nih ane kasi skrinsut dari 1215b e450
Liat FPS di kiri atasnya
makin gede makin bagus
10-20 itu playable
20++ lancar jaya

Spoiler for NFS MOST WANTED:

Spoiler for DEAD ISLAND:

Spoiler for DARKSIDERS:


FM2012 LANCAR JAYA
thesims 3 juga oke setting mediuman

Quote:


emg sama ya speknya?[/QUOTE]

kayanya sama gan
sama2 procinya e450
vga 6320
cuma beda di layar lebih kecil
gan kenapa ya, eepc ane kemarin aku instal xp soundnya normal aja(kelemahan sering hang) , tp setelah instal win 7 suaranya kayak ada semutnya, misal kalo play musik sambil buka aplikasi sering patah2, tp aku cek di sc katanya gak ada masalah sama hardwarenya, kira kira solusinya apa ya? semua driver juga udah aku instalemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


dulu pernah kaya gitu
ram nya masih 1gb ya gan?
solusinya jangan kebanyakan multi tasking gan
close aja yang ga perlu
klo ram nya pnuh emang gitu
Gan,tanya dooong..

Ane baru beli netbook ini,
Trus mau install win7 nya gak bisa,
Ane gak bisa masuk bios,udah pencet f2 dari awal tetep aja ga mau masuk bios,
Jadi tiap dinyalain langsung masuk asus express gate nya itu...
Huhu
pliiis help gan emoticon-Frown
Halaman 176 dari 278


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di