CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus] -
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012398156/123896537796858255825596856537712389-1-2-3-361936481084-3619362184673621107436481084-3621107411033621-1082362187063621107411033621-daftar-dewa-kaskus

(づ。◕‿‿◕。)づ 1.. 2.. 3.. รเм รลℓลвเм ลвяล кล∂ลвяล! [Daftar Dewa Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 204
pengen dah punya tag unik, request tag unik buat ane dong Limited Member
wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
anjrit mantep bener ini thread emoticon-thumbsup:

salut sama kesungguhan TS yg udah ngumpulin data sebanyak ini emoticon-2 Jempol
emoticon-Thinking klo saya termasuk yg +22 caracter gak ya

UPDATE 20 FEBRUARI 2012

Apa Yang Baru?


+ All info from last pages updated,
+ Break The Limit now moved to afipapip's thread. emoticon-Embarrassment
+ Added: The King Of Break The Limit.
+ Added: The King Of Shadow.
- Kaskus.HQ masih misterius. emoticon-Embarrassment
- Butuh sukarelawan buat menghitung kembali jumlah dewa di masing-masing sub tag, maupun totalnya (ane yakin pasti jumlahnya meleset dari yang ane tulis). emoticon-Embarrassment
Quote:


yang ini ketinggalan emoticon-Embarrassment
Quote:


xixixiixixi..... emoticon-Malu

emoticon-shakehand
WOW... emoticon-Matabelo
ane salut sama Agan...
ane aja bacanya lama banget...
apalagi TS yang ngetikin...
emoticon-2 Jempol buat AGAN....
waduh hebat bener ya semua ID di atas emoticon-Big Grin
salut buat Made In Kaskus
tes maho :maho
Quote:


jiahahha ngetes apaan???
emoticon-Ngakak
gile ada 54 user kaskuser sejatiii
hebat
Quote:


belum nih emoticon-EEK!:

Quote:


Moderator(Green) (+65)
63133 mildmenthol (Away)

typo emoticon-Embarrassment
Quote:


kok gagal ya, coba ini emoticon-Genit
Halaman 41 dari 204


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di