KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011300111/kumpulan-tanya-jawab-all-about-singapore

[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 501
gan ada yg pernah rombongan ke spore 20-30 org?
klo kaya gitu lebih baik pake travel agent apa bisa disusun sendiri? klo urus sendiri bisa ga sih sekali beli online utk 20 org?
kalo nginepnya gimana ya?
gw ada rencana taun depan brg 1 angkatan kuliah mau liburan ke spore emoticon-Embarrassment
Quote:


klo ga salah gw ke china town jem8 malem masi rame

oia di deket china town tuh ada food court y??
Quote:


iya di chinatown ada, deket buddha tooth relic temple tp namanya gw lupa emoticon-Big Grin
Quote:


food court yg makanannya enak2 n murah yg mn gan??emoticon-Big Grin
lau pa sat / maxwell / newton??ada lg ga y??
Quote:


nah itu yg di chinatown namanya maxwell. gw baru pernah nyobain di lau pa sat, rasa sih standar tp klo harga lebih murah daripada makan di tempat lain. nasi ayam sayur $2,5 minum $1
gan ane trip ke sg bulan september nih naik AirAsia
mau nanya, ada yang pernah nginep di little red dot? bagus ga ya?
kalo kawasan geylang itu psknya banyak banget ya? hostel disana murah2 padahal emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gan ane mau tanya maxwell deket mana ya?? kalo keluar dari MRT chinatown trus kemana.. ane cari ga nemu...
gan mohon infonya donk penginapan yang di daerah tampiness yg bersih dan murmer....??mau booking disana....tanggal 24feb ane berangkat ke sgd....
Quote:


Kalo pake Bus langsung dari SG - KL rata-rata 20SGD (non doble decker) and paling murah 30SGD (doble decker). kalo agan dapet 22 SGD mending naek pesawat aja gan. lebih murah dan cepet nyampe.
Kalo dari perbedaan waktu yang paling cepet pasti Pesawat - Bus - Kereta.
Dari harga, tergantung jenis bus yang digunakan dan adanya promo pesawat. kalo dalam kondisi normal, harga paling murah Bus - Kereta - Pesawat.

tenang gan, masih lama,.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Lau pa sat kalau naek MRT turun dimana yah?
ada rekomendasi penginapan yang deket2 tampines gan....tentunya yg murmer dan bersih gitu......emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
gan ane mohon bantuannya kalo dari bandara changi ke mandarin oriental hotel (5 Raffles Avenue, Marina Square) gimana caranya. selain naik taxi apa ja transportasinya, turun dimana


thanks gann

Kartu EZLINK

ada yang punya kartu ezlink nganggur gak ??
klo ada mau gw bayarin gak kartunya.
urgent bgt nih masalahnya. klo ada yg punya kartunya trus ada yg mau gw bayarin kartunya tolong PM gw yaa.

ada yg di singapore minggu ini gk ??
Quote:


lah buat apaan bro, kan ezlink bisa di dapet di stasiun mrt
gan, ada yang nyoba sms dari singapore pake Three ? sms dari singapore ke indonesia. biayanya berapa ya ? Rp 4000 juga atau lebih murah. makasih
Quote:


[url]www.gothere.sg[/url]
Quote:


raffles place... dy kalo mau keluar staion ada jalan ke kiri sama ke kanan,, ambil jalan yg ke kanan.. ke arah jalan mana lupa yang pasti ke kanan.. lebih deket jalannya.. kalo ke kiri muter2...
Quote:


kalo naek MRT turun di promenade.. mau ke mandarin oriental kn? deket tu MRT promenade mandarin oriental.. kalo bus ane kurang tau...
Quote:


Quote:


Quote:

Coba agan-agan cek dimari [url]www.streetdirectory.com.sg/[/url]
Aplikasinya juga Ada di android market n apple store.
Semoga membantu
Quote:


iya kmrn abis dari sana, tapi gw gk sengaja ngerefund tuh ezlink nya tapi ternyata kartunya gk di balikin lagi gan. dan kartunya itu punya temen gw. nah gw bingung mau dapetin tuh kartunya gimna lagi ya. klo ada yg punya tolong dong kabarin gw. thx.
Halaman 75 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di