CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009839534/the-secret-of-the-immortal-nicholas-flamel---michael-scott

.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 71
eh gan ane males baca depan2 panjang2 jadi nanya aja

yg the warlock di gramedia udah ada blum?
trus yg side storynya itu ada juga gak di gramed gitu?
gak ngerti gue yg kaya gini2an...
anjir anjir anjiiiiir keren banget emoticon-Matabelo
beneran pa ini gan emoticon-Bingung
mungkinkah Danu Talis itu Atlantis? emoticon-Matabelo
ini nicholas flamel, yg di ceritain lg ya sama pirates of caribbean? hehe.
sama seperti kisah nabi Khidir AS ya gan? kalo ga salah, hehe
kirain ada org yg abadi
Keren gan emoticon-Matabelo
Nice Thread banget emoticon-thumbsup Sumber pengetahuan
i wuff this book <3
Nicholas Flamel tu asli ya gan ?

ato cuma fiksi?



pala ane muter"
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane mau bli gan , tapi nanti udah UN . Ijin nyimak ini trit gan , soalnya ane suka liat kalau jalan jalan ke Toga Mas emoticon-thumbsup
nice info gan emoticon-thumbsup
keren gan.... emoticon-Belo
serinya banyak banget yak betewe.
anyway, nice posting emoticon-thumbsup
ane kirain orangnya belum mati..ternyata ga ditemuin mayat setelah dikubur..klo kaya gitu blm bisa dibilang hidup abadi gan klo nurut ane..







IF I WANT TO TAKE THE PRINCESS, I HAVE TO BECOME A PRINCE
ane suka bukunya gan..fantasi namun berdasarkan mitos dan kebudayaan.keren. bahas nichollo machiavelli gan
keren2 banget tuh cover bukunya..emoticon-Matabelo

btw nih si nicholas gimana kabarnya yah..
sakti tuh..punya elixir..emoticon-Matabelo
baru tau ada buku yg membahas ttg hal kaya gini emoticon-Matabelo
Sebenernya ini cerita nyata & fiksi gan? (maklum, belum baca bukunya, namun kayanya seru juga tuh emoticon-Big Grin)
Izin bookmark.... emoticon-Smilie
Ane harus banyak baca ni,, ane kurang ngertiemoticon-Hammer2
gan asli ini buku rame bgt , fantasi si author bener2 deh emoticon-2 Jempol salut ane gan ..
jalan ceritanya juga rame , dikejer2 dicerita aja sampe gemes gan bacanya haha emoticon-Ngakak nyesel buat yg ga baca dah !
hmm philsopher stone, abadi, mungkin ini yah refrensi dari film FMAemoticon-Belo

cari ah sepertinya bagus nih emoticon-Genit:
Halaman 37 dari 71


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di