CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009839534/the-secret-of-the-immortal-nicholas-flamel---michael-scott

.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 71
wuih keren kayakny anih bukunya emoticon-Matabelo
kaya nya seru tapi ane kurang ngerti dan ngikutin emoticon-Hammer2
bacanya mulai dari buku yang mana dulu gan?
Quote:


iya gan cuma ada yang \tSORCERESS doang
belinya dimana ya?
_____emoticon-Ngacir
ga kenal ane gan..
Quote:


ane jawab,
TIDAK ADA YANG MENYESATKAN, ini hanyalah sebuah fiksi belaka yg sumber fantasinya berasal dari Sejarah, Mitos, Legenda, maupun tokoh terkenal Dunia..

soal lambang illuminati di cover buku The Magician, akan saya bahas,
saya jg tdk tahu mengapa lambang itu d gunakan, yang jelas dalam novel fiksi ini, Nicholas mengatakan bahwa itu sebenarnya sebuah Peta ( saya jg tdk tahu mengapa lambang itu menjadi peta ) untuk menuju tempat Teleport ( gw lupa namanya emoticon-Cape d... (S) ). dan nicholas sendiri bilang (dalam novel) lambang itu hanya di buat kontroversinya, agar tidak ada org yang tahu fungsi sebenarnya dari lambang itu..

yang jelas, Novel Fiksi ini COOL emoticon-Cool !!
bayangkan semua Sejarah, Mitos, Legenda, maupun tokoh terkenal Dunia menjadi sebuah cerita fiksi..
*yg gw heran, kenapa Dewa Yunani cuma 1 doang yg d masukin, justru yg d Mesir byk bgt emoticon-Cape d... (S) ?
nih gue nih udah punya 4 4 nya
tapi itu udah lama ah gan
dari taun taun lalu itu
ini buku yah,,,
kok kayak beneran ma sejarah
Quote:


saya d Gramedia ada koq ^^
itu jadi "Recomendation Book"
kalo uda g ada d Gramed, tunggu ampe bulan depan..
biasanya uda kejual stok bulan ini..
oh damn ada the warlock
apaan tuh
ane blum prnah denger ==
nicolas flamel itu yg pernah ada di harry potter pertama bukan ya..?
Quote:


yg ke-5 hayoo, uda punya?
*sepertinya belum
Quote:


seppp matur nuhun ganemoticon-Big Grin_____emoticon-Ngacir
Quote:


banyak yg gtw soal sejarah Nicholas Flamel yg sebenernya..
*knp byk yg bilang, kalo Nicholas Flamel itu dari HP?

yg sebenernya, Nicholas Flamel ada Alchemist terbesar di Dunia..
*menurut sejarah
dan byk d buat fiksinya, seperti Harry Potter juga terinspirasi dari sejarah itu sebenarnya
namanya ya ga abadi lah kalo dia akhirnya bisa mati
gan k'lo yang warlock tuh dah keluar di indo belum sih?? waktu itu ane nyar nyari ga ada gan, padahal dah keluar dari bulan mei kan gan??
kayanya menarik buat dibaca kalo ditoko buku hargnya berapa'an gan?
wah ane tau dia dari Harry Potter gan
emoticon-cystg Mmm.. ternyata Nicholas Flamel ada juga yah di dunia nyata nie, ane kirain mbah nie cuman nongol di film "Harry Potter - The Sorcerer's Stone" doang alias imajinasi..
Nice threads gan emoticon-2 Jempol

Bwt agan2 yg waria & maho bawah ane, selamat menikmati emoticon-Hammer (S)
Halaman 36 dari 71


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di