KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] IMO Tab X3 (WM 8650)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011242078/official-lounge-imo-tab-x3-wm-8650

[Official Lounge] IMO Tab X3 (WM 8650)

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 60
Quote:


emang bisa ya gan?
baru tau ane

coba ke TKP dulu lah kalo gitu

thanks ya gan
Gan ..
Cara tau model x3 kita gimana sih ? emoticon-Bingung (S)
Ane uda coba no 27 sama no 8 tapi ga ad perubahan ..
tetap seperti itu ..
Model tab ane WM8650 .
Ane download uberoid yg versi 9 ..
Mohon pencerahannya dong emoticon-Big Grin
nih bagi yg mau download modroid v11 lite
insya allah 99% working.. udah ane edit soalnya

[url]http://www.media*fire..com/?w97ck99d7k2jtwl[/url]

password : lordgalihganteng

ekstrak dimana aja

jalanin UberoidTool

pilih directory sd card biar format

pilih warna led

selesai cabut
Quote:


ripiuw nya dong gan itu ori nya x3 apa custom terus kelebihannya apa?
Quote:


sebelumnya ane modding v9, indicatot batere nga jalan,modem nga detect.
setelah ane modding pake v11 beta,masalah diatas nga muncul lagi.
gerakan lebih cepat, perfoma lbh oke, browsing pake opera, scrollingya lbh makyus nga tersendat2 buka ampe 6 tab.emoticon-Big Grin
Quote:


mantabs gan... tapi pas mau ngetik passwordnya kenapa tangan ane jadi kaku ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kidding emoticon-Ngacir
[QUOTE='[G]host;649044366']siap gan.. gue coba pakai format factory emoticon-Add Friend (S)[/QUOTE]

mantap bro.. udah bisaemoticon-Smilie
gue pakai program MKV Conventer Studio, ternyata hanya perlu rubah format extensionnya aja jadi "mpeg-4 XVid" langsung lancar emoticon-thumbsup:

cuma sayang, proses convert untuk durasi 1 jam 19menit aja perlu waktu 2,5 jam emoticon-Frown
gan...ane baru aja dapet x3 dari door prize...

nah yg ane mau tanyakan itu dia itu emang harus connect charger mulu ya ?
soale kl punya ane, dia mau on kl connect charger aja...
kl di cabut charger nya dia langsung mati...padahal uda ane charge 3 jam sblum nya
Quote:


ane jamin ori gan.. gak bakal diprotes di SC.
kalaupun agan minta update terbaru di SC Roxy bakal dapat kek gitu juga.
kelebihannya:
1. Modem yang di list bisa semua (gak perlu pake hyperterminal/putty )
2. Lebih ringan, launcher pake zeam bukan WMTlauncher.
3. Market pake google bukan appMarket.
4. Lebih adem.
5. Daya tahan batteray kayaknya lebih lama (silahkan dicoba sendiri)

Oh ya tuh firmware sudah meliputi tipe2 X3 dan Z3 yang bermacam2, bisa dipilih2 pake setting.bat

Semoga membantu agan semua
emoticon-Toast
Quote:


Wah maksudnya firmware yang agan upload ini STOCK ROM OFFICIAL IMO ya gan? dapet dari SC kah ? emoticon-Big Grin

Btw versi Android-nya masih froyo atau dah di upgrade sih?

Soalnya ane ada tablet satu lagi, dari gingerbread sudah ada upgrade ke ICS :P
Quote:

gan ane da download cma ane masih bingung maksud dari versi sophia dll dan untuk mengetahui model imo kita gmn, mksh sblmnya mkhlum gaptek
Quote:


linknya mati gan...
wow jadi IMO kita sekarang ada 3 rom dong:

1. Uberoid v.11c
2. modroid
3. rom ori dari agan ReeBoot...

tapi kalo dari size kayaknya yang paling kecil modroid yah gan... kayaknya gak sampe 80 mega deh...

tapi dari fungsionalitas yah rom orinya agan ReeBoot... nah tinggal cari gimana nge-root rom ori ini niih emoticon-Big Grin

mana yang paling enak dipake yah ? hehehe... pengen ane cobain tapi imo ane lagi dipinjem ama adek ane...

oiya rom ori ini udah android versi ICS belum emoticon-Big Grin :ngayal mode on

mestinya masuk page#1 tuh...
Quote:


yang ini yah gan
[Official Lounge] IMO Tab X3 (WM 8650)

bener juga yah... nama2 cewek semua emoticon-Blue Guy Smile (S)

terus kalo kita pake versi z3 bisa juga nih gan ? kelebihan kekurangannya apa kalo pake versi z3?
Quote:


lha itu masalahe, bingungnya imo-q versi yang mana ya? cara mengetahuinya?
bakar menyan biar suhu2 pada nongkrong dimari .. emoticon-Add Friend (S)

modroid pengen coba ah .. emoticon-Big Grin
penasaran mau maen poker ga bisa2 pake uberoid v.11 beta

ss

Quote:
koq passwordnya ga bisa..?? apa dah ganti ya??
Quote:


Waahh ... pilihannya jadi lebih gampang dong yah, gak sampe puluhan kyk uberoid ...

untuk X3 cap cip cup aja satu2 dari 4 emoticon-Big Grin wkwkwkkw .. kidding ...

Iya nih ... agan ReeBoot gimana tau-nya versi IMO X3 ane? apa dari fisik / no seri atau dari mana nih emoticon-Big Grin

password

Quote:


passwordnya ga bisa to?dah tak ulang ulang

touch

Quote:


ga da yg bisa dpke buat bnerin touch screen ane yg ga akurat.....hoagh..service center imo jogja mana ya gan?? nyerah ane
Halaman 40 dari 60


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di