CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010497452/share-amp-discuss-list-modem-yang-bisa-kodok-dan-yang-tidak-bisa-kodokkumpulin-list

[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA KodoK dan yang TIDAK BISA KodoK~Kumpulin LIST~

Tampilkan isi Thread
Halaman 203 dari 499

Error 797

Mau nanya gan
Ada yang pernah ngalamin modem error 797 gak?
Tolong bantu solusinya dong, udah ane reinstal dan hapus tetep aja error begitu
Padahal modem kedetect di mobile partner or mdma
Kodokannya co.id ini dari satu opsel apa semua opsel gan ? emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


c tante masih bisa gan emoticon-Smilie
kartu sim** ga mau qos 8mb.. tapi si tig* masih bisa..
emang lagi ada trouble biasa/maentenis ato ada sesuatu nih?
butuh pencerahan emoticon-Embarrassment
tadi pagi simpati msh berloncat2.. mulai jam 7 tiba2 co.id
dikira ane doang yg kodoknya sakit
cm 60kbpsanemoticon-Berduka (S)
rame bener kaya pasar semenjak kampret lock 512 emoticon-Ngakak (S)
ttp syukuri lah emoticon-Big Grin
ya nih si**t kykY lagi troubel nih ...

sementara pakai sulastri aj dl .. emoticon-Big Grin


coba lagi ah modem e270 q q sett lagi ..
kodok lagi dah dari edge -> 3G only masih bisa gk yah .... emoticon-Big Grin
^

sulastri aman gan ??
kaco dah ni jd ga semangat emoticon-Berduka (S)
modem huawei e220 ane kok ga bisa konek edge mode tolong bantuannya
Quote:


ada yg bisa bantu
thanks
senior2/mastah2,nubie mau tanya
icp itu apa yah?truz cara liatnya gmn,klo mau tau icp qt brp?thx emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wah nih kacau isi trit banyak yang laporan kodok.....
hati-hati aja kalo kegrebeg sewu sama bayspeed....
banyak yg oot nih... ngelapor kodok bukan ngebahas modem kodok emoticon-Hammer (S)
di tempat ane masih bisa loncat pakai sulastri....tapi tadi pagi sekitar jam 8 ga bisa loncat....sekarang udah lancar lageee....

Nyoba Pakai Advance dari Telkompret susah banget ngodoknya...ngikutin tutor di page 1 gagal terus, mungkin ada yang berkenan membantu...
Quote:


IPC gan bukan ICP emoticon-Big Grin
tempat nya ada di sini gan klo mau liat
Spoiler for IPC:
kampret dah kgk bisa loncat lagiemoticon-Ngakak (S)
pada bingung mau pake apaaemoticon-Ngakak (S)

set 3g -> konek - set edge -> set 3g lagiemoticon-Ngakak (S) jadi apa yaemoticon-army:
Quote:


Error Code 797 : A connection to the remote computer could not be established because the modem was not found or was busy

wew kk wew emoticon-Matabelo , nubitol izin bantu jawab yah emoticon-Malu

artinya kompi ga bisa ngebaca modemnya
Solusi :
1.Reboot kompi ente dari awal, dan test ulang koneksinya. (langkah ini paling sukses selama ini)
2.kalo masih belum berhasil, coba instal ulang modem. jika memungkinkan instal dengan driver terbaru
3.sukses intal ulang driver modem. buat lah profile sesuai dengan ISP yg ente pergunakan

kalo masih jg ga berhasil instal driver modem, coba hubungi penjual untuk claim garansi
#kalo modem ente emang masih sesuai untuk claim garansi emoticon-Hammer

Quote:


ada dua kendala yg biasa terjadi kalo udah begitu di E220
1.Jaringan koneksi di lokasi ente sedang bermasalah
2.IC penerima signal EDGE ente udah lemah dan minta di ganti baru
bisa sekalian ganti modem baru emoticon-Hammer

dah ah semuanya...
maafin nubitol ini makin ngaco ngomongnya _____ emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Takut
mastah nongol emoticon-Takut
pasti bawa sesuatu neh emoticon-Ngakak (S)

seputar download

gan ane pake e1762 udah qua kodokin. tp kalw buat donlot kok browsing jd lambat ya? emoticon-Berduka (S)

thx
wadah kirain kartu ane yg eror eh ternyata telkompret kaga bisa di kodok lagi ya,,
pidah ke mana ya yg enak,, emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown







berbagi itu indahemoticon-shakehand
Quote:


Agan itu paket internet ato ga??
Kalo ga paket internet,berarti sedot pulsa..
Kalo pulsa abis kesedot,ya ga bs connect lg..

Quote:


Agan masih bisa BACA kan??
Kalo masih bisa BACA,kaya nya bisa donk kalo BACA PAGE ONE dulu?? emoticon-Mad:
Halaman 203 dari 499


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di