CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011536655/eagleword-sistem-hyip-investasi-ane-profit-up-to-15-daily

[eagleword] sistem HYIP/investasi ane, profit up to 1,5% daily.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 91
Gan ane mau minta tolong.

Katanya kan prnh setim sama shinchan ya? Tolong dibagi data2 atau info2 ttg dia.. Bawa kabur duit ane dan lainnya ga kecil.. Tolong dibantu gan.. Kalo bisa dishare aja di thread investasinya..

Sekali lagi tolong ya gan. Ane jg butuh uangnya. Thanks in advance..


Sori nge post disini. Agan eagleword PM nya penuh..
Quote:


bener gan, ane juga salah satu korban, mohon kebijaksanaan gan buat membantu membekukan dana agan shinchan9
Quote:



iya gan, kita akan bantu semaksimal yg kita bisa..
jika ada informasi terbaru akan kami PM ke agan hawkeyeviewonu yg kemarin udah PM ane duluan emoticon-Cendol (S)
untuk sementara dana agan shinchan akan kami hold dulu emoticon-Cendol (S)
profit tanggal 17 dan 18 februari dikirim besok y gan, emoticon-Cendol (S)
sehari ane cuma bisa online beberapa kali saja, ane mohon maaf karena disuruh minum obat terus ma dokter, jadinya kebanyakan tidur mulu emoticon-Cape d... (S)
confirm YM gan emoticon-Malu (S)

Thanks

Quote:



Thanks ya gan udah mau repot2 bantuin kita2, tenang aja gan walaupun ane bukan koordinator investor di sinchan9 tapi nanti ane coba bicarain mengenai reward buat agan kalau berhasil bantu kita2

sekali lagi thx ya gan dan cepat sembuh deh..

Thx
Quote:


Hebat nih agan punya dokter pribadi ya gan emoticon-Big Grin

ane cuma pak mantri Hewan gan ga ada duit soalnya buat bayar emoticon-Hammer2
Quote:


sudah dikonfirm gan, cuma ane rada jarang online YM, misal YM g aktif bisa PM atau posting disini aja gan emoticon-Cendol (S)


Quote:


sama2 gan, semoga bisa dapat membantu nantinya emoticon-Cendol (S)

Quote:


hahaha, itu loh tetangga ane yg jd dokter, kn enak gan klo tetangga bs gratis emoticon-Malu
kalo dokter pribadi mah kagak ada duit emoticon-Stick Out Tongue
14/30 dah masuk gan..
tq..
Quote:


sama2 gan emoticon-Cendol (S)


profit untuk tanggal 17 dan 18 februari sudah terkirim semua emoticon-Cendol (S)
tolong diingatkan y gan kalo ada yg terlewat emoticon-Cendol (S)
terima kasih
Laporr gan....profit udah ane terima,makasih gan buat ijo2nya

Date: 02/18/2012 11:30
Batch: 85553842
From Account: U6486xxx (eagle team)
Amount: $0.49
Memo: profit #14/30 dari eagleword
emoticon-Angkat Beer
mlm minggu surf ama nungguin refund
mg refund #36-42 sgera mendarat emoticon-Big Grin
Quote:


sama2 gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


oke makasih infonya emoticon-Cendol (S)

Quote:


refund dilakukan setiap hari selasa gan emoticon-Cendol (S)
waktu pengiriman profit minggu kemarin kn udah ane mention di memo nya.. hehehe emoticon-Cendol (S)
mampir malem malem...sebelum bobo.....nunggu jatah transferan.....

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
absen pagi.. emoticon-Angkat Beer

jaya selalu eagleteam..
plan 3 masih bukaan kan??
ane mau inves gan tapi kalo POnya lewat LR ya gan, nanti dari LR bisa di withdraw ke rekening bank lokal gk ya? caranya gimana?
Quote:


LR emang g bisa langsung widhdraw ke bank lokal kayak PP gan, caranya y dijual aja di kaskus, banyak yg mau beli kok gan.... emoticon-Cendol (S)
malahan rate per dolarnya lebih gede dari PP emoticon-Cendol (S)

Quote:


aminn.. masih buka gan, plan 3 cuma buat 10 org aja gan, emoticon-Cendol (S)

Quote:


iya gan emoticon-Cendol (S) sabar yah buat profitnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


silahkan gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 54 dari 91
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di