KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012970420/96589658-foto---foto-sebelum-dan-sesudah-efek-quotglobal-warmingquot-96689668

Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming"

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 120
ngeri banget gan.emoticon-Takut
ngak kebayang 50 tahun kedepan kyk gimana ya?

sadar diri aja deh masing2...
aku akan tetap selalu mendukung go green gan emoticon-thumbsup:
perbedaannya kentara banget gan

hanya sy mmbutuhkn waktu puluhn thn emoticon-Big Grin
wanjriiittt..
bedaa'nyaa keliatan banget gan !! emoticon-Takut
serem gan, ane takut nya kejadian atlantis terulangemoticon-Cape d... (S)
perbedaannya lbh signifikan di daerah2 pegunungan bersalju dan pesisir pantai..

yg dulu tinggi dan sejuk sekarang semua esnya mencair, suhu meningkat dan permukaannya turun, membuat danau ..dan pesisir pantai air pasang hingga sampai ke jalan

di jakarta aja terasa bgt panasnya
oleh karena itu gan... selamatkan bumi dari global warming!!
tapi bijimane caranya y? emoticon-Bingung (S)
udah parah global warming skrg gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


es dipegunungan mulai mencair & temperatur udara bertambah naik
bandung aja panas sekarang gan...
emoticon-Sorry
sayang bgt yah pas liat perbedaan antara dl n skrg.. emoticon-Frown
gawat dah bumi dah lumer kepanasan...

sadar

ya nih..zaman sekarang bisanya ngeluh..tapi kalo disuruh menindak lanjuti..pada ga mau..kulit ane ja klo kena suhu panas langsung gatel2..emoticon-Berduka (S)
keren fotonya gan emoticon-Add Friend (S)

lebih keren lagi kalau go green emoticon-Add Friend (S)
aih.... perbedaannya cukup signifikan emoticon-Takut (S)
ngeri ah,,... emoticon-Takut
ayo perbaiki pola hidup kitaa,,..
emoticon-Toast
emoticon-Traveller
sebelum global warming emoticon-Add Friend (S)
aku jadi khawatir gan
melihat foto2 setelah global warming emoticon-Takut (S)
wadooohhhh
semakin memprihatinkan
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
gileee jauh2 bgt bedanya gan....nice inpoh nih
bumi emang udah tuaa emoticon-No Hope
Halaman 73 dari 120


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di