KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
JSS Tripler - Dapat Profit Tiap Hari Jam 6 Sore [Bonus Referral Inside]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011776972/jss-tripler---dapat-profit-tiap-hari-jam-6-sore-bonus-referral-inside

Profit Clicking - Profit Masuk Tiap Hari Jam 6 Pagi ( Bonus $10 )

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 77
mohon pencerahan agan..

saya bikin akun AP,setelah send no hp,lama banget terima smsnya.
sehari kemudian baru dpt sms.

trus ketika mau verified tertulis "Phone Validation (mobile phones only) could not be completed"

nggak ada link lagi yg bisa diklik.

gimana mas bos??
Quote:


Wah.. ane gak tahu gan klo udah gak ada linknya.
Sebenarnya menambahkan no hp blm bisa terverifikasi juga, harus wd AP ke check dan memasukkan kode 6digit di check baru terverifikasi.

Akun alertpay yang tidak terverifikasi tetap bisa menerima dan mengirim uang secara normal

Selain AP, Anda bisa menggunakan LR utk depo maupun wd di jsstripleremoticon-Blue Guy Peace

share SS video gan

Halaman 14 dari 77


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di