KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat agan turun dengan eskalator di Mall, jangan berperilaku seperti orang ini,parah. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010287296/saat-agan-turun-dengan-eskalator-di-mall-jangan-berperilaku-seperti-orang-iniparah---part-1

Saat agan turun dengan eskalator di Mall, jangan berperilaku seperti orang ini,parah.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 501
gokil sekali ni orang emoticon-Army (S) kayak selebrasi aj
seru tuh kyk nya sayg gua gak berani coba wkaakakka
wahaha gile koplak bener emoticon-Big Grin
turun biasa aja ane ngeri apalagi begitu.........emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
patut ditiru gan...

langsung masuk bui... emoticon-Big Grin
itu caranya gimana ya?
pake sepatu roda gitu?
emoticon-Bingung
biasanya jackie chen yg kayak gitu gan,..
emoticon-Takut kalo kepeleset mati dah emoticon-Hammer2
waduh kapan-kapan ane mau nyoba akh di mall emoticon-Ngakak
wakakakasyik tuh , kalah ekskalatornya
kapan kapan boleh dicoba tuh emoticon-Big Grins

Seru kayanya. tapi takutnya pas nyoba disangka orang gila emoticon-Big Grin:
wuuuiiiiiiiiiikk...

keren gan cara turunnya

ga cba gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nanti ogut coba ah di mall emoticon-Malu
patut dicoba emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Big Grin
dah ada eskalator masih aja mau cepet
emoticon-Big Grin
dasar manusia





emoticon-army: HIershop emoticon-army:
wah ditiru enak tuh kek nya emoticon-Big Grin
wah seru tuh gan emoticon-Ngakak
asyik juga tuh gan, asal jgn pas banyak orang n ketahuan satpam. bisa diomelin emoticon-Ngakak

emoticon-PawNonyox Was Hereemoticon-Paw
Saat agan turun dengan eskalator di Mall, jangan berperilaku seperti orang ini,parah. - Part 1
dah keren ya kalo dah gitu?
Halaman 452 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di