CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ular Laut Raksasa Pembangkit Tenaga Listrik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007864360/ular-laut-raksasa-pembangkit-tenaga-listrik

"Ular Laut Raksasa" Pembangkit Tenaga Listrik

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 277
wow kapan negara kita bisa punya alat kyk getoo gan emoticon-Matabelo
Semakin sini semakin canggih gan teknologi emoticon-Cool
mantap. mesin ramah lingkungan gini yang perlu dikembangkan. emoticon-2 Jempol
salah satu penemuan yg layak untuk diterapkan di Indonesia karena disini kan mayoritas negara kepulauan yg dipisahkan oleh perairan dan laut sehingga pas kalau misalnya kita juga mengembangkan pembangkit listrik tenaga ombak seperti ini.
wahh sangat brillian banget ide nya, energi gratis dari alam, mengurangi emisi nya juga ampe 11.000 ton/tahun. indonesia jangan mau kalah nih, emoticon-thumbsup:
wah keren banget tapi sayang indo blom mampu beli tapi kalo brg begituan ada di indo bakalan bermanfaat banget tuh..
daripada bakar batu bara terus mending pake arus laut yang gratis, tapi butuh maintenence yang bagus tuhemoticon-Blue Guy Smile (S)
wah canggih bener ganemoticon-2 Jempol
wah canggih bener ganemoticon-2 Jempol
dikirain ular beneran, klo ada kerusakan dipembangkitnya, ogah banget perbaikinya, tempatnya jauh ditengah lautan.
gila bener nih ularnya, ular modern
wah cangih bener ganemoticon-2 Jempol
emoticon-2 JempolWOOOWW.....itu baru Canggih,berapa lama menciptakan dan membuat proyek Impian seperti itu yah Gan? heeeebat,,,,
walah kira in ular beneran emoticon-Hammer2

wah..pintarnya orang orang itu tak seperti saya emoticon-Berduka (S)
semakin maju saja teknologi. indonesia pasti bisa seperti ini emoticon-I Love Indonesia (S)
gua pikir ular beneran emoticon-Traveller

ijin Numpang Lewat Yah Gan ______emoticon-Ngacir
ane kira ular laut beneran gan emoticon-Ngakak:

makin keren aja inovasinya gan emoticon-2 Jempol
canggih gan emoticon-Matabelo
Inovasi baru tuh, patut di coba jg di Indonesia
cocok nih buat di indonesia banyak lautnya udh gtu bisa ngurangin emisi,keren deh.tapi kapan yah bisa buat kaya gni.
Quote:



KORUPTOR
Gk Punya Otak



emoticon-Marahemoticon-Marah emoticon-Marah
Halaman 61 dari 277


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di