KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
potongan rambut paling konyol [NO REPOST]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012549303/potongan-rambut-paling-konyol-no-repost

potongan rambut paling konyol [UPDATE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 220
tiap tempat potong rambut pasti ada poster top collection hahaha emoticon-Big Grin
konyol abis dah, yang gimbal tuh kayak orang gila aja, kagak pernah keramas yah, atau kagak punya uang buat beli shampo emoticon-Ngakak
wah jd geli gan gw ngeliatnya emoticon-Najis
potongan rambut yg luar biasa..saya kalo potong seperti pasha ungu aja ahhemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
kgak pgn ane gan,..ngeriemoticon-Ngakak
yang org lagi boker sama yang ada naga nya keren tuh gan..
bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) set dah ada yang gugel crome segala emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jiakakakkkaakn gugel chromeemoticon-Ngakak
haha konyol banget gan rambutnya
terburuk kali gan bkn yg plg konyol
itu namanya alay gan... emoticon-Ngakak
ajib Gan... keren2 model rambut nya.... emoticon-2 Jempol
buakakakakaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk... koplak gan potongan rambutnya emoticon-Ngakak
orang gila semua
Post ini telah dihapus
hahaha,

ada2 aja ya Model Rambut nya. ??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu2 gan
orang gila semua
Wah, ketemu lagi sama trit ini. Sekarang udah jadi HT. Selamat ya, gan. emoticon-Selamat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakbisa kepikiran ya gan orang bikin rambut gitu
Halaman 78 dari 220


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di