CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arthur Irawan Disebut Mutiara dari Indonesia Oleh Espanyol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011533013/arthur-irawan-disebut-mutiara-dari-indonesia-oleh-espanyol

Arthur Irawan Disebut Mutiara dari Indonesia Oleh Espanyol

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 129
hebat gan emoticon-I Love Indonesia
Jangan ampe maen di timnas indo atau klub di indo...ga bakal punya masa depan n ga bakal berkembang..ayo arthur lanjutkan karir mu di luar sana...Jiayou !!!
ternyata harapan untuk sepak bola Indonesia tercinta selalu ada emoticon-Smilie
besok kalo dah top mbalik ke indo ya gan! emoticon-I Love Indonesia
wah semoga kedepannya bisa membela timnas Indonesia
semoga bakatnya bisa berkembang, menjadi pemain sepak bola yang mendunia
hidup indonesia heee
wah masih jadi junior ya ,
ayo agan2 kita doain supaya bisa menjdi tim seniornya
mangtap emoticon-2 Jempol
Quote:


wew mutiara indonesia kalo mau ikut timnas

BTW yang ane quote ada mimin emoticon-Big Grin
wuidiiih emoticon-Matabelo anak bangsa bermain di kancah internasional emoticon-Big Grin
mudah2an jadi lapis pertama spya kita bisa liat lgsung di tv emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
semoga dia sukses gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sampe merinding baca thread ini,apalg nyangkut nama yg buat bangga ane sebagai emoticon-I Love Indonesia
mudanya aja udah di rekrut ma espanyol
gmn gdenya ya
wkwkwkwk
salut deh ma arthur
Gile ampe Man,United juga tertarik emoticon-thumbsup
semoga sukses terus buat arthur emoticon-thumbsup:
kalau menurut ogut sih
Terus harumkan nama Indonesia bray emoticon-I Love Indonesia (S)
keep posting terus gan,buat yg lebih menarik emoticon-Big Grin
keren gannnnn emoticon-Matabelo
satu lagi orang yang mengharumkan nama bangsa indonesia emoticon-thumbsup: emoticon-I Love Indonesia
kalo bisa sukses di luar.. buat apa jadi timnas indonesia, gedean gaji disana kok emoticon-Big Grin
Halaman 74 dari 129


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di