CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
-----New Lounge About Fastnet-----
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012538206/new-lounge-about-fastnet

-----New Lounge About Fastnet-----

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 579
Absen FN 3mbits cinere emoticon-I Love Indonesia (S)
-----New Lounge About Fastnet----------New Lounge About Fastnet-----
absen sore emoticon-Big Grin
-----New Lounge About Fastnet-----
-----New Lounge About Fastnet-----

berkali kali test again.. pingnya tetap segini emoticon-Busa
Quote:


Quote:


tanya ke sini deh gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248
mau tanya nih gan, tentang fastnet.
ane kan baru pasang ffastnet, yang 3 MB, niat nya buat warnet, ngegantiin spidi yang 2 MB. ane coba share langsung ke 8 PC, kok gak bisa ya gan?

contoh nya seperti ini

fastnet => modem cisco => switch=> client

ane udah coba Clone Mac addressnya pake software. smua PC bisa konek ke internet, cuma untuk LAN nya gak bisa. jadi billing explorer client gak bisa nge respon ke billing explorer server,

ip tiap client gak bisa di setting manual, trus ane coba setting modem, eh gk bisa di setting. maklum nubie, baru pertama kali dapet masalah kaya gini.
emoticon-Sorry


tolong di bantu dong mastah2 disini...
please...
emoticon-Sorry
Quote:

musti pke router dlu om, soalnya modem FN gak ada fitur routingnya
Jadi,
modem -> router -> switch -> client


emoticon-Ngacir
profile-picture
zharki memberi reputasi
kalo di paralel ketauan ga ya emoticon-Big Grin
permisi gan, ane mau nanya dong emoticon-Big Grin

kebetulan besok ane pengen apply buat langganan fastnet (pindahan spidol nih gan emoticon-Hammer ) . disini ane pengen pesen yang paket Up to 6 mbps.

tapi ane masih ga ngerti bedanya SOHO sama PREMIUM itu apa ? coz kecepatannya sama tapi harganya beda.. apa mungkin nanti bakalan dapet services gratis kali yah ? emoticon-Genit: emoticon-Hammer

ane tunggu ya gan emoticon-Big Grin
SOHO = utk office
dapet speed upload lebih besar dan dapat pelayanan sedikit VIP dr CS nya emoticon-Big Grin

Quote:


skrng mah boleh di share asal masih dalam satu rumah emoticon-Big Grin
gk kaya dulu yg dibatasai 1 line = 1 PC emoticon-Big Grin
Quote:


terus harus beli router, atau cuma switch aja?
oiya tadi ane tanya ke petugasnya, ga boleh gan emoticon-Bingung (S)
absen malem emoticon-Embarrassment
-----New Lounge About Fastnet-----
Quote:

kaga ketauan emoticon-Big Grin
Quote:

router gan
boleh qo emoticon-Big Grin, petugasnya kurang terdidik emoticon-Malu (S)
Absen

-----New Lounge About Fastnet-----

-----New Lounge About Fastnet-----

Quote:


segitu pake paket fastnet apaan gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


Coba baca di blog DISINI

Semoga membantu emoticon-Cendol (S)

absen malam..


-----New Lounge About Fastnet-----
Quote:


ya harus router buat bisa ngebagi nya
soal nya modem cable nya fastnet gk kaya speedut yg udah bisa ngeroute lsng ke switch

boleh ah..tiap complain gw selalu ditanya apakah pake wifi ?
gw bilang iya pun gpp
absen 3mb

-----New Lounge About Fastnet-----

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:
ane sempet denger gosip2 kantor ane, rencana mo ambil fn, karena tempat ane pake brapa biji isp, jd bikin bingung kalo banyak tagihanemoticon-Big Grin
dari fn brani jamin bakal stabil.. soalnya sering kita pake bwt macem2, salah satunya utk acara2 teleconference gitu, sampe ke luar negri/international..
Quote:


teleconf ambil paket yg SOHO klo mo pake fastnet.. paket yg lain uploadnya kecil bgt!! atau lebih baik ambil paket yg lain yang koneksi nya simetris download/uploadnya..
Halaman 56 dari 579
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di