CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
::: [NO HOAX] VAN HALEN ternyata Keturunan Orang BANTEN !!! :::
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013029129/no-hoax-van-halen-ternyata-keturunan-orang-banten

::: [NO HOAX] VAN HALEN ternyata Keturunan Orang BANTEN !!! :::

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 106
ko ga ada mirip miripnya gtu gan ama orang indo
banyak org2 terkenal yg keturunan indonesia, emoticon-I Love Indonesia (S)
wahh indonesia bangga donkk..
punya musisi .. besar ,







::: [NO HOAX] VAN HALEN ternyata Keturunan Orang BANTEN !!! :::
nice thread gan, nambah wawasan emoticon-thumbsup
tidak disangka-sangka ternyata van halen ibunya keturunan rangkasbitung hahaha mereka setidaknya mengetahui Indonesia walaupun belum pernah menginjakkan kakinya di Indonesia kita tercinta emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata doi kampung halamannye rangkasbitung ya gan. udah tau belon tuh kemaren rangkasbitung kebanjiran emoticon-norose
semoga oran indo asli ad yang mengikuti jejakny gan..go interntional
emoticon-I Love Indonesia
gokil ternyata van halen juga mempunyai keturunan orang indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Kaskus Radio Listening Music emoticon-Kaskus Radio
sudah tahu dari dulu gan,
wew, bisa debus dong? emoticon-Ngakak (S)

xdestroyer

semoga negara Indonesia bisa lebih terkenal lagi dari band mereka emoticon-Big Grin
Gak nyangka gw ni legend bener2 keturunan indo emoticon-Big Grin

Dulu vokalisnya dipuja2 bgt ma anak2 muda emoticon-Big Grin

Coz good lookingnya itu emoticon-Big Grin

Skrng dah kerempeng gitu emoticon-Frown
ane aja yang orang banteng biasa aja gan emoticon-Cool
Quote:


kalo ane sih ngga gan, soalnya dia ga pernah nyebut I'm from Indonesia
wah baru tau nih gan, jangan2 kenal sama bokap ane lagi? emoticon-Malu (S)
wow gan ane baru tw,,,
keren2 si edi ini
Mantap Neh, ijin nyimak bos emoticon-Smilie
Quote:


yaiyalah gan, kan tambah tua itu orang..
Wah, ga nyangka yaa..emoticon-Big Grin
Halaman 60 dari 106


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di