CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Investasi clothing, konveksi, event organizer 1.75%
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011532328/investasi-clothing-konveksi-event-organizer-175

Investasi clothing, konveksi, event organizer 1.75%

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 184
ni om papaila belom nongol ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


lg sibuk kedatangan tamu dr jauh om emoticon-Ngacir


Cv. Grafika Sukses Mandiri
Quote:


kok om tau emoticon-Bingung (S)
Quote:


harusnya ane pun disana hr ini emoticon-Frown

gara2 angin masuk jd nga jadi emoticon-Malu
Cv. Grafika Sukses Mandiri
Quote:


wew....
enakan minum tolak angin cair om, biasanya langsung mendingan...
kalo pengen cepet sembuh ya kerokan emoticon-Ngakak (S)
ntu biasanya yang ane lakuin kalo angin masuk emoticon-Malu (S)
Quote:


ho oh om emoticon-Frown
Cv. Grafika Sukses Mandiri
Quote:


pengalaman waktu kuliah om emoticon-Malu (S)
Quote:


masih ada selot kosongkah yg ini gan???

ane book 1 selot dah.... PM yah gan...
hallo hallo.selamat pagi agan TS.
selamat berakhir pekan...

Terima kasih atas segalanya yg telah agan lakukan pd kami
sungguh beruntung km dpt mengenal agan&keluarga.
tak mampu berkata kata....Tuhan maha tahu.

Semoga TUHAN YME memudahkan urusan agan and...
mengabulkan harapan agan.. Gbu as always

salam success emoticon-Shakehand2
Quote:


Thanks for all @papaila

s'harian full service... sampe ga ngerti kata2 yg lebih lagi...

dah kawal2 ane lagi...

bold om rosi... sungguh beruntung km dpt mengenal agan&keluarga.

Semoga TUHAN YME memudahkan urusan agan

NB: (kek surat aja emoticon-Hammer (S)) lain kali bikin susunan acara ah, masa tau2 dah malem aja... emoticon-Hammer (S)
om rosi, cienhui, willy,iwan emoticon-Add Friend (S)
jadi pengen rumah kaya gitu... emoticon-Genit:

maju bersama, sukses bersama... jangan mau jatuh... kalo jatuh ya...bangun lagi dong... masa mo tiduran di tanah... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


abis pada kopdar yah?
dapet souvenir kagak?emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh The_gun
waduh udah pada ke ambil,

ada juga yang short2 tan di mari
Quote:


ane juga mau dong emoticon-Genit:
Tq banget buat agan papaila yg dah bantu pas ane dkk di Bandung. Sungguh servis yg memuaskan.

Singkat cerita/testimoni dari ane:
Ane datang ke Bandung dengan travel dan awalnya sih pengen ke tempat usaha agan papaila tp berhubung dari agannya sendiri bilang bakal dijemput aja coz agak susah jalannya (1 poin + dari TS) trus diajak jalan2 deh sesuai dengan arahan dari temen yg gaul di sana (maklum mw malam mingguan di Bdg).

Bis dari jalan2 ngiter sembari nunggu tamu lainnya (om jadigendut, om ros, ma om iwan) akhirnya ketemu dah qt semua n jalan ke tempat usaha TS. Oh iya di sini agan grafika ga jadi dateng coz tiba2 sakit (ampe ditunjukin foto kerokan sama om ros setelah ngobrol2 pas ketemu). Skip skipp... akhirnya qt dianter dah (TS jadi guide) ke tempat yg qt pengen datengin termasuk lapak pending yg ingin didatengin om jadi gendut (1 poin + dari TS) . hehee..

Singkat cerita (duh cape bis balik dari Bdg nih) udah deh ampe malem jadinya. Om ros dkk pd pulang dikasih arahan n ane dianter deh ke Hotel yg ane mau (padahal agan papaila dah nawarin utk nginep tp berhubung ane lg ma temen ane yg mau menikmati dunia mlm mg bdg akhirnya nginep di hotel dah).

Besoknya ane mo pergi jalan2 n agan papaila dah tawarin mo anter (1 poin + lagi dari TS) tapi berhubung ane ga mo ngerepotin lagi (thx agan papaila for the guide the day before) ane jalan kaki dah layaknya backpaker.

Dah ahhh tepar dl. Thx 4 the trip Om Andy n Om Ros dkk. Kynya mungkin qt bakal ketemu lagi nih dalam wkt dekat. hehehe
Quote:


Quote:


agan agan ganteng,.....maaf sebelumnya yah, slot keburu penuh....
kalo ada lagi nanti di tawarkan yah.....
Quote:


Quote:


Quote:



Sama sama semua.....
perasaan ane cmn nyupir doank dech.... emoticon-Hammer2
gak ada yg spesial...

jangan lebay please....emoticon-Peace


@ om Rosie : Thx maenan buat ila yah....& mangga nya mantebs banget, gede, kuning, ranum, harum....enak dah.....emoticon-2 Jempol

DITUNGGU KEDATANGANNYA LAGI UNTUK SEMUA YAH.....
sayang ya ID papaila padahal bentar lagi ISO emoticon-Hammer (S)
udah nyoba edit pake cara ane om emoticon-Bingung (S)
Quote:


edit gimana tuh ?

ajarin donk
ga ada pelayanan yg lebih mantab dr gan papaila.,


emoticon-Recommended Seller
Halaman 24 dari 184


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di