CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
::: [NO HOAX] VAN HALEN ternyata Keturunan Orang BANTEN !!! :::
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013029129/no-hoax-van-halen-ternyata-keturunan-orang-banten

::: [NO HOAX] VAN HALEN ternyata Keturunan Orang BANTEN !!! :::

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 106
pro gan, org luar trnyta bnyk jg yg keturunan indo ciayoo emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
baru tau ane poemusik seperti mereka keturunan indo emoticon-I Love Indonesia (S)
koq bisaemoticon-Ngakak
ga nyangka ternyata van halen orang banten.. ilmunya dipelajari juga ga? jangan2 anak jawara tu nyokapnya mereka hahaha
iya gan, keliatan banget di video muka ibu nya kalo itu org indonesia.
good info gan, banyak juga ya keturunan indonesia yg sukses di belanda dan dunia emoticon-Toast
Quote:



ada sesepuh........

setiap guitaris dunia pasti kenal sm VH emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

tahun kemarin isunya VH tahun ini mo datang ke Indonesia, tapi jadi gak yaa....ada yg tau..????
makasi infonya gan
baru tau ane emoticon-shakehand
emang banyak gan orang terkenal di dunia dengan darah keturunan orang indonesia tapi banyak dari mereka sama sekali ga bangga bahkan menolak untuk mengakui INDONESIA sebagai nenek moyangnya, miris ya. Yaa semoga aja Van Helen bangga terhadap darah keturunan INDONESIA-nya emoticon-Smilie
wiihhh keren ya ada darah indonya emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak iya ya bener juga gan
ternyata orang indonesia,baru tahu gan nais inpoh
tampilin yg ni juga dong ts emoticon-Embarrassment
lagu van halen paling dalem dan dahsyat emoticon-Big Grin

sori gan ane bukan anak gaul jadi gak tahu apa-apa emoticon-Stick Out Tongue
wah ane baru tau nih gan emoticon-Embarrassment
emang hebat indonesia gan...
kapan nih mau napak tilas ke tanah kelahiran ibunya?
keturunan indonesia? sama kek orang ini dong

::: [NO HOAX] VAN HALEN ternyata Keturunan Orang BANTEN !!! :::
Nice posting nih emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Halaman 52 dari 106


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di