CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
-----New Lounge About Fastnet-----
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012538206/new-lounge-about-fastnet

-----New Lounge About Fastnet-----

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 579
Daerah Bintaro emang memuaskan jaringannya

-----New Lounge About Fastnet-----

-----New Lounge About Fastnet-----

Maju terus FASTNET emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik
absen siang 1mbps
-----New Lounge About Fastnet-----
daerah Mampang Jaksel lagi ada ganguan lagi yah ??? lemot banget kaya kemaren buka facbook, google & youtube lama banget download cuman dapet 16kbps emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Quote:



oh gitu yah.


maaf sesepuh soalnya ane juga blm ada setaun pasang fastnet.


sorry yah nubi ky ane mengajukan pertanyaan ky gitu. emoticon-Malu
Parah nihh, fastnet ping ke SG 300-400an, haduhhh maen Battlefield 3 server SG skrng meledak 200an, biasanya 20-40an emoticon-Hammer2
absen siang
emoticon-Big Grin




-----New Lounge About Fastnet-----


emoticon-Big Grin
tempat ane di sby blm ke cover dl emoticon-Nohope
yg 235k itu bgs gak gan ?
Absen Siang

-----New Lounge About Fastnet-----

-----New Lounge About Fastnet-----

Lokal lumayanlah, biarpun kadang masih ada RTO
Yang luarnya emoticon-Cape d... (S)
Makin lemot aja dah...
Quote:


lebi bagus dari speedot kok emoticon-Embarrassment
Quote:


ane jg mau ganti speedotemoticon-Big Grin

tp blm ke cover sm fastnet
Quote:


untuk sementara terpaksa bersabar dulu emoticon-Berduka (S)
Quote:


udh dr dulu ngecek web firstmedia buat liat udh ke cover apa blm
tp msh blm jg emoticon-linux2
ente paket ap gan?
liat speedtestny dnk emoticon-Embarrassment
Quote:


pake 1mbps gan.
speednya stabil kok, skarang lagi download jadi ga bisa speed test emoticon-Frown

coba cek diatas, beberapa jem lalu ane post emoticon-Big Grin
ok barusan gw telp ke fastnet dan begini laporannya soal yang ping nya ancur.

pas gw telp, gw nyambung ke CS biasa untungnya cuma buat konfirmasi data jadi ga perlu dengerin 'reset modem' dst. gw lgsg disambungin ke bagian lain gara2 gw 'VIP' (gatau maksudnya VIP gmn).

gw lapor bilang internet speednya normal tapi ping ke luar tinggi banget.

ga banyak cingcong dijelasin sama orangnya kalo emang fastnet lagi bermasalah sama ping international. sekarang cuma dimonitor.

masalahnya yang beginian uda banyak laporan jadi skrg lagi dicari solusinya.
dari cara ngmg mereka kayak tekanin gara2 speednya normal jadi kesannya bukan masalah banget. (well it is a big deal)

gw nanya kapan bisa bener, terakhir nelp january akhir juga masi gini. dia blg kaga tau, skrg lagi dicari solusi nya doang.

gw nanya lg, kok bbrp user fastnet lainnya ping ke singapore normal2 aja. jawabannya emg user yg 6mb++ yg kena, yg di bawahnya kaga. dafuq.
Quote:



wah sama gan ane jg kek ente gitu pingnya ampe 2k 1k pdhal lokal
ke inter/singpore jg ancur
yg anehnya ane coba DL dr indow*bster mala ga ngelag 250kb/sec
makin bingun ane jdnya
tumben lagi bagus koneksi inter nih...
-----New Lounge About Fastnet-----

ane paket combo lite 1mbps.. tp berhubung tv cable dah jarang ditonton.. (channel SD sih) ane jadi pingin ganti ke paket yg biasa.. mendingan yg 1mbps apa 1.5mbps yak... yg 1 mbps gitu bisa pake custom dns ga sih gan? abis namanya paket fastnet safe kids gitu...... nanti banyak situs yg kena blokir lagi emoticon-Hammer ane pake yg skrg sih ga pernah kena blokir klo pake google dns.
Quote:


Ane pake paket yg 1,5MB.

-----New Lounge About Fastnet-----

Masa Ping segitu normal. emoticon-Cape d... (S) Alasan aja CSnya.
Apalagi ujan-ujan gini Banyak RTOnya.
Huff.. Baca komik jadi gak asik..
absen malem 3 Mbps emoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-raining

-----New Lounge About Fastnet-----
fn 3 mb sunter
-----New Lounge About Fastnet-----
Quote:


sama nih gan , ane maen GHON ping nya membludak gini . kira" sampe kapan ya emoticon-Cape d... (S)
Halaman 54 dari 579
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di