CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TRUE STORY] I love the way you lie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012744171/true-story-i-love-the-way-you-lie

[TRUE STORY] I love the way you lie

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 17
waww..jarang - jarang tuh ada cewe yang kayak gitu!emoticon-Belo

biasanya cewe kayak gitu sampe beraniin ngirim surat karna emang udah ga tahan lagi mendem perasaannya (sotoy)emoticon-Big Grin

wah kurang nih updatenya!hahaha emoticon-Big Grin
Quote:

Dear bhengekz,
TS gak marah kok kalau anda post seperti ini ,
tapi kenapa harus SURAT HUTANG ?
masih banyak yang LEBIH MIRIS LAGI KAN ? emoticon-Peace


Quote:

Dear niiwaa,
tenang aja TS gak PHP kok emoticon-Hammer
btw , udah diupdate tuh gan , silahkan dibaca hehe emoticon-Smilie
Quote:

Dear fortfalley,
ente bener gan emoticon-Smilie
cerita intinya untuk sampai ke peristiwa seperti di judul itu memang masih jauh ..
so keep tune on this thread yah emoticon-Peace

Quote:

Dear anaksholeh,
dilihat dari username anda dan post anda , jelas sudah kalau anda memang benar benar seorang anak sholeh sejati emoticon-Angkat Beer
buset dah.. baru nyampe segini..
Quote:

asli emoticon-Ngakak (S) ngeliat ni komen
itumah hanya sebuah username gan, no more, no means anything emoticon-Smilie
gan.. update nya banyakan dong..
jangan dikit2.. kan nanggung bacanya,,hehe
Quote:

btw , thanks yah udah ane kasih yang ijo-ijo emoticon-Smilie
Quote:

let it flow aja gan emoticon-Smilie
Quote:

oke gan , thanks masukannya hehe emoticon-Smilie
Seru ceritanya gan bikin penasaran

Izin nenda ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan
silahkan emoticon-Smilie
mana nih gak di update2
mana nih gak di update2
Kyknya TS dewa cinta nih, sampe bisa bikin cewe ngirim surat kyk begitu emoticon-Hammer
angkatan 2002 ada yang bikin thread emoticon-Belo
belum ada apdetan nya nih.. udah beberapa hari
TS nya kemana nih...??hehe
Hahaha..bakalan panen kentang nih disini emoticon-Big Grin, ane suka yg model ginian!hehe emoticon-Big Grin
BTW id TS sepuh bgt 2002, kalo 2008 masih 3 SMA, jadi TS buat id kaskus pas lg SD yah? emoticon-cystg
hebat bener masih SD dah ngaskus emoticon-I Love Kaskus:
salken ya mamen emoticon-shakehand:
mana nih ts nya udah rame gini juga ni trit malah di tinggalin emoticon-Mad:
TS-nya bakat jadi sutradara sinetron nih, critany kentang mulu...emoticon-Cape d... (S)


Quote:


ndunkz "the master of kentang" kpan crita lo dilanjutin lagi??? ayo bini lo dibujuk biar bukain gembokny...emoticon-I Love Indonesia (S)
ga di terusin nih gan ceritanya,,, emoticon-Bingung
ayo terusin gan
keren ceritanya emoticon-Paw
bagus nih ceritanyanya
ditunggu updatenya emoticon-Smilie
TS Nya kemana nie ...
Dah ditungguin juga emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 17
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di