CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Jepret Apps: Aplikasi Mobile Buat Pecinta Digital Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012979564/jepret-apps-aplikasi-mobile-buat-pecinta-digital-photography

Jepret Apps: Aplikasi Mobile Buat Pecinta Digital Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 19
wah ane uda lama bgt ndag pakek nokiyem lagi emoticon-Hammer (S)
nice info gan..
ane pengen coba nih
hp ane 7210 gak bisa dipasang emoticon-Hammer
kalo buat samsung bisa gakgan???? emoticon-Big Grin
itu aop untuk apa? untuk androud ada gak emoticon-Bingung
wahhh. tread keren gan, ane pk app camera+ for ipun. menurut ane itu paling ajib, banyak fitur dan gampang tuk d share langsung mis. twitt or FB
emoticon-thumbsup
wah,
kameranya kurang autofokus gan,,,
mantap tuh ganemoticon-I Love Indonesia (S)
moga tambah banyak developer dari Indonesia yg sukses emoticon-I Love Indonesia
Wah aplikasi wajib nih buat ane emoticon-Big Grin
waduuh .,.gag bisa buat C2-03
akhirnya Nokia mencoba untuk bangun lagi
setelah tertidur cukup lama ya bro...

mudah2an tambah OK
emoticon-thumbsup mantap gan. ternyata masih ada juga yang develop app buat handheld lawas.
emang sih lagi marak2nya android, iphone, windows phone, bb...
walaupun S60 udah bangkrut tapi ternyata masih ada yg develop. emoticon-2 Jempol
cek kulkas gan emoticon-army:
emoticon-Ngacir sambil ikutan post #JepretInLove
Quote:


bisa banget gan,,,
wah tertarik nih gan untuk blackberry dan iphone bisa gak gan?
weww . . . jadi bnyak kemudahan yah emoticon-Genit:
nce share Gan
langsung TKP dolo yah
Jempol unutk anak negeri gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share gan ane bisa jadi fotografer profesional donk emoticon-Big Grin
Halaman 17 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di