CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008811874/97339733gshock-warriors97339733-part-ii

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 599
Quote:


ohw,,bisa nih dicek, sip gan emoticon-thumbsup
Quote:


jangan kuatir bro, selama yg modif si bro rivcky.kp dijamin aman sentosa
lagian kalo ada trouble kasih bro rivcky aja jatuhnya lbh murah drpd di klaim garansi

aku pernah klaim mudman ku gara2 1 tombol ga fungsi di casio centre sby manyar, ternyata garansi itu cuman cover ongkos servis, part ngga ditanggung. Lha pas itu aku ditarik 75rb, padahal masih dalam masa garansi lho.
Waktu kutanya apa yg diganti, ga ada yg bisa jawab....kelihatannya ya cuman di benerin/ bersihin aja sih. bener2 deh menjengkelkan servis resmi casio.
newbie ijin gabung emoticon-Big Grin
numpang mejeng first G-shock
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

beberapa hari main kesini langsung keracunan, langsung aja tarik GR-8900A-1 emoticon-Big Grin
semoga ga nambah lagi deh keracunannya emoticon-Big Grin
ane cuma punya ini gan....

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Quote:


wuih lgsung ngiler liat gr-8900, jadi ada niat nuker g7900 ane nih..
tapi ternyata dimensinya lebih besar (Size of case/total weight: 55.1 X 52.5 X 16.3 mm/69 g)

gak cocok ditangan saya yg mungil ini, pake dw6900 aja dah keliatan kegedean emoticon-Smilie
Quote:


ane yg tambah keracunan ganemoticon-Ngakak
Quote:


tangan ane juga kecil gan
tapi pas pas aja tuh kalo udah di pake emoticon-Malu (S)
Quote:


ane demen juga ma ni model(efek keracunan jgemoticon-Malu (S)) jd ambil sodaranya, GR8900-1 sbg G-Shock prtama ane, punten numpang nongol

Spoiler for :cupu:
halo agan2
newbie numpang gabung ya emoticon-Malu (S)

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


g-shock g-9200-1dr aka riseman emoticon-Malu (S)
Quote:



keren gan risemannya... mantap...emoticon-2 Jempol
sy jg pake riseman... selama ini jam ini sangat tangguh... cocok bgt buat travelling n adventure gan...
G-Shock Lume...

Spoiler for lume:
Quote:


thx gan emoticon-Malu (S)
anw sama2 org medan nih gan
newbie salam kenal ya gan


moga2 ga teracuni lebih dalam di sini
kasian dompet ane emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)
Quote:


berapa jam bro kuatnya lumenya G-Shock?

trus terang gak? emoticon-Big Grin
ada yg pernah ngukur lunitidal interval untuk pantai wilayah yogya tidak?
mau ngukur sendiri kok jauh dari pantai, jg bukan anak pantai..

sebenarnya gak penting sih..toh gak pernah berurusan dengan air, cm sayang aja, punya jam yg ada fitur moon/tidenya tapi ukurannya gak tepat emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
Quote:


wah gak perhatiin saya berapa lama kuatnya... emoticon-Big Grin
akhirnya ane hari ini dapat juga akuisisi G-shock seri G-5600KG yg sudah lama ane impi2kan menemani seri G-9000MS yg sudah ada.

Spoiler for G-5600KG:
agan2 G-shock warrior mau nanya dong. Kalo beli jam G-shock dari laur selain ebay dan amazon dimana ya?? Saya lg nyari G-shock G-9300GY-1,diseller kaskus rata2 udah pada habis stocknya. Thanks ya gan.
Quote:


Woiii KAMPRETOO juga nihemoticon-Blue Guy Bata (S)

Dalam waktu 2 bulan udah akusisi 4 jam. Senen dibawa gw pengen liatemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


keren tuh om emoticon-Malu (S)
berapaan harganya? emoticon-Big Grin
Quote:


keren bro 5600 nya emoticon-thumbsup:

--

orange sedikit beraksi :

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Halaman 213 dari 599
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di