KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Amazing]Hewan Yang Terkenal Karena Masuk Arena Pertandingan!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013028542/amazinghewan-yang-terkenal-karena-masuk-arena-pertandingan

[Amazing]Hewan Yang Terkenal Karena Masuk Arena Pertandingan!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
yg ane bingung kok ada anak harimau bs masuk
seperti di ragunan aje
Quote:



iyah gan binatang juga pingin terkenal emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan kalo bisa ntar ane langsung update ..

Quote:


Maskot gan harimaunya ..bantu rate yagh gan
harimaunya lucu emoticon-Peluk
Serem amat yang burung hantu gan, sekalian aja limbatnya di atas gawang emoticon-Ngakak

Nanti kalo kucing ane masuk ke lapangan PERSIB vs PERSIJA masuk list gak tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


waduh sepuh bikin kaget aja .. ini udah tahun 2012 lho ,,ntar lagi kiamat ..kok Postnya masih 7 emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer
koq bisa yah hewan masuk smp lapangan
Quote:


haha jangan sampe dah kiamat 2012 emoticon-Stick Out Tongue
males ngepost emoticon-Frown
Wehew..trit yang kocak n menghibur neh, gan..
Keren banget..ternyata banyak benul ya hewan2 yang pada masuk lapangan pertandingan..
Semoga HT, gan..emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


iyah gan alasannya macem2 gan ,,bantu rate yah gan
Quote:


Iya sepuh kalo bisa jagan sampe emoticon-Big Grin .. kok males Post sepuh mending ID nya buat Ts aja ..biar Ts yg Post ?? emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer

Quote:


amin gan semoga HT
ada ada aja gan...ternyata hewan juga pada mau ikut olahraga...emoticon-Big Grin
klo TS-nya prnah nyasar n nylonong d stadion

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bantu ksi emoticon-Rate 5 Star gan
ada-ada aja,ternyata hewan juga pada pengen ikut olahraga juga...emoticon-Big Grin
Mantaf yah gan emoticon-2 Jempol

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star

ditunggu Update lainnya gan emoticon-Ngacir emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan aneh

Quote:


kok tahu gan ..ente pernah jadi korban TS yagh emoticon-Hammer2
Quote:


ilang entar gan emoticon-Hammer
itu bayi harimau sumpah lucu bgt..emoticon-Belo
wakakakak keren itu binatangnya, antara lugu atau memang kepengen terkenal emoticon-Ngakak
dasar orang kurang kerjaan kucing sampe punya twitter difollow lagi
Halaman 3 dari 18


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di