KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan suka nyabut FLASHDISK tanpa di safely REMOVE !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012829670/jangan-suka-nyabut-flashdisk-tanpa-di-safely-remove

Jangan suka nyabut FLASHDISK tanpa di safely REMOVE !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 152
ijin nongkrong dulu
ohh jadi gitu toh pentingnya nyabut flashdisk pake safely remove, kirain teh ga guna emoticon-Cape d... (S)
lumayan lah TS-nya
kalo flashdisk'a sebelum dicabut, kita klik eject dulu itu sama aja kaya safely remove gak gan ?
selain itu juga gampang kena virusnya gan.
ijin nyimak dulu emoticon-army:
aye juga sering maen cabut flesdis
soalnya sering gamau di safely gtu
ternyata bahaya ya
terimakasih coy infonya
ijin nyimak dulu emoticon-army:
waduh modem juga gitu ya..
selama ini ogut asal main cabut ajaemoticon-Embarrassment
iya gan,tq dah kasih info gan..
ane selalu cabut sesudah ane safely remove gan..
ane sering gan klo kpaksa sih emoticon-Cool

ga tau bawah ane gan
Quote:

Spoiler for komentarnya:








Quote:
iya bukan hanya untuk flash disk tp untuk harddisk eksternal juga harus di safely gan.
ijin nongkrong dulu
salah kamar nih gan emoticon-Cape d...
lumayan lah TS-nya
ijin nongkrong dulu
nais inpoh gan....... emoticon-thumbsup
lumayan lah TS-nya
lebih baik yang safety aja gan, dari pada langsung cabut
iyee ane tau gan, nais inpoo dah...

tapi masalahnya flesdis ane ilang kemana nih gan, udh dicari gk ketemu2 emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S)
ijin nongkrong dulu
Ohh, baru tau aye bos emoticon-Cool
lumayan lah TS-nya
ijin nongkrong dulu
tinggal klik eject doank kok di ane.. emoticon-Malu
lumayan lah TS-nya
masa sih kayaknya repot amat deh gan emoticon-Bingung
ane sering langsung gan.. emoticon-Hammer
baiklah kalau begitu gan
aku tak akan menyabut flashdisk tanpa safety remove emoticon-shakehand
emoticon-Ngakak (S) kalo ane asal cabut aja dah emoticon-Ngakak (S)
anggep aja flash disk nya feature auto safely remove aja emoticon-Ngakak (S)
males gan kelamaan apalagi kalo lagi keburu udah gitu kadang error pula , emosi yg ada malahan emoticon-Ngakak (S)
trims bos mane gw sering lg kaya gtu calon rusak nih FD gua emoticon-Hammer2
Halaman 33 dari 152


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di