CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Gresik /
◄•★ JUAL-BELI Reg.Gresik ★•►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009035639/96689733-jual-beli-reggresik-97339658

◄•★ JUAL-BELI Reg.Gresik ★•►

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 31
JUAL CEPAT Kucing Persia Medium hitam coklat

Bantu jualin kucing temen gan,
monggo diliat-liat dulu..
dijual cepet karena adeknya di rumah takut kucing


Quote:


penampakannya
Spoiler for penampakan:


NEGO CEPAAAATTTT
LOKASI Di gresik/surabaya CODan lebih baik.....

Quote:


[url=ymsgr:sendIM?panjoel_edan_0317][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abangpreman&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Testimonial panjoel4
JustGo disposable underwear
Lapak dagangan sebelumnya
Kalo mau nyariin TS gampang kok, TS rada terkenal di salah satu regional di kaskus cek trit-trit ane


MOHON PEJWANNYA PAK TS

Jual Mouse E-Blue Dynamic

Mouse E-Blue Dynamic

Rp. 53.000,-

◄•★ JUAL-BELI Reg.Gresik ★•►
Spoiler for Foto1:


Spoiler for Foto2:


Description:
Features :
- Blue wave optical technology.
- Colorfull mouse.
- Soft click.
- Metallic scroll.

Specification :
- Resolution : 1480 dpi.
- Frame Rate : 7800 Fps.
- Mouse Dimension: 96x61x35mm.
- Length of cable: 1.8m of USB cable.
- Weight: 700g.
- Amount of keys: 3keys.
- Working mode: optical.
- Technology : Blue wave snsor.
- Color choice : Black/White/Blue/Yellow/Purple.

pembelian min.5 akan kami beri harga khusus!!

Jika Berminat
PM me plsss
or
YM: nashter2@yahoo.com
Email: nashter2@yahoo.com
SMS To : 08993479062

Ato Datang ae nang Minimax Computer - Jalan Cerme Lor (samping Quick Chicken Cerme)

wts samsung galaxy young 2nd

jual samsung galaxy young 2nd (GSM)


Spoiler for Galaxy Young Gsm :



untuk lebih lengkapnya..
disini

Nikon Speedlight SB-80DX

bismillahirrohmanirrohim..

jual Nikon Speedlight SB-80DX dengan kondisi likes new 99%


◄•★ JUAL-BELI Reg.Gresik ★•►


Kelengkapan ;
(yg tidak di sebutkan, berarti tidak ada)

- Speedlight SB-80DX
- Nikon Diffusion Dome SW-10H
- Soft Case SS-80


g tau garansi mana, anggap aja non alta


dijual : 2.200.000


Spoiler for penampakan:



• harga belum termasuk ongkir
• pakai rekber (pakai rekber yg ternama), pembeli yg tanggung fee-nya
• prioritas COD (lihat, test sepuasnya, suka, bayar, dan barang bawa pulang)
• COD Surabaya di daerah ketintang / Kota Gresik
• luar kota di kirim via JNE
• alasan jual ; butuh uang
• nawar sadis saya anggap silaturrahmi..



minat serius : 081216219600 (Taufiq)

Prolink PCM100 UI

bismillahirohmanirrohim...

mau jual Prolink PCM100 UI
kondisi masih mulus terawat
cuma ada 2 pcs aja..

kelengkapan; lengkap seperti beli baru
ada kardus + kartu garansinya
pembelian nov 2011


◄•★ JUAL-BELI Reg.Gresik ★•►

item "a" plastik pelindung masih menempel rapi
item "b" plastik sudah agak mengelupas


Spoiler for more picture:



harga item "a" : 250.000
harga item "b" : 230.000



paket modem + pingtail original PCM100 cukup tambah uang 70.000

◄•★ JUAL-BELI Reg.Gresik ★•►

◄•★ JUAL-BELI Reg.Gresik ★•►


- Harga sudah net, mohon jangan tanya net-net
- harga belum termasuk ongkir/ rekber
- COD Surabaya (daerah ketintang) / Gresik Kota
- alasan jual ; butuh uang
- luarkota kirim via JNE

minat serius : 081216219600

terimakasih sudah mau membaca...
wassalam...

**jual charger mini usb,mini usb audio adapter , dan hansfree eks smartfren xstream**

TITLE : [JUAL] **jual charger mini usb,mini usb audio adapter , dan hansfree eks smartfren xstream**
KONDISI BARANG : BEKAS
HARGA : Rp.1
Deskripsi :


PERMISI YA AGAN DAN AGANWATI AKU TITIP LAPAK YA


Aku punya charger mini usb smartfren xstream , handsfree mini usb smartfren xstream , dan Mini USB to 3.5mm Adapter yang gak kepake . mending aku jual aja

kondisi charger mini usb smartfren xstream =

1. kondisinya udah bekas pakai
2. masih bisa dicas
3. belum pernah dibanting
4. beli barang pada tanggal 25 Desember 2011
5. charger mini usb smartfren xstream dapat paket penjualan smartfren xstream

kondisi handsfree mini usb smartfren xstream =

1. kondisinya udah bekas pakai
2. suara hansfree bunyi semua sesuai kualitas hansfree
3. beli barang pada tanggal 25 Desember 2011
4. handsfree mini usb smartfren xstream dapat paket penjualan smartfren xstream

kondisi Mini USB to 3.5mm Adapter smartfren xstream

1. belum pernah pakai
2. beli barang pada tanggal 25 Desember 2011
3. Mini USB to 3.5mm Adapter yang gak kepake dapat paket penjualan smartfren xstream


Spoiler for penampakan:

Spoiler for harga:



Garansi resmi smartfren sampe juni 2012

diutamakan cod Gresik. tidak menerima kirim kiriman

mau pesan call dan sms 08993388703.

ane gak bermaksud untuk nipu
permisi gan ane mau jual sepatu kesayangan ane, alasan jual BU mau buat skripsiemoticon-Big Grin
kondisi:
KW super(jadi bukan ori)
ukuran 43
masih bagus banget kira2 95%
cuma di pake kuliah sama ngemallemoticon-Big Grin
mau ane jual 350K(dulu ane beli 400k PO) nego tipis banget ya ganemoticon-Big Grin
kalo ga nawar ane kasih bonusemoticon-Big Grin
Spoiler for nike airmax 90 PFG:

Spoiler for nike airmax 90 PFG:

Spoiler for nike airmax 90 PFG:

Spoiler for nike airmax 90 PFG:

Spoiler for nike airmax 90 PFG:

Spoiler for nike airmax 90 PFG:

Spoiler for nike airmax 90 PFG:


Spoiler for nike airmax 90 PFG:



buat agan agan yang serius dan minat bisa vm/pm/sms di 085645040113
BID AND RUN pasukan bata ane siap meluncur emoticon-Blue Guy Bata (L)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13084834

nunut golek dwet yo gan

Kami sedia kerajinan tangan berupa tasbih yang berasal dari kayu langka yaitu kayu setigi, dewandaru dan kayu kalimasada,
10 tahun ke depan belum tentu bahan baku masih ada karena sudah amanT sangat langka


tasbih masih asli tanpa ada polesan jd serat kayu masih terasa kasar dan warna masih pucat, jadi tasbih masih benar benar 100% alami,.
ini tasbeh tanpa embel embel maziq gan, jadi murni kerajinan tangan
dan perlu di ingat dan di catat khusus untuk kayu setigi di sini adalah setigi laut bukan setigi darat,dan warna tidak hitam pekat tetapi kecoklatan cenderung item.
kami juga sedia pemesanan dalam bentuk apapun sesuai kehendak dengan bahan baku tiga kayu,kayu setigi,dewondaru,dan kalimosodo asal desain nya tidak aneh aneh dan kita mampu membuatnya.

buat yang master kayu silahkan di cek keaslianya, ane garansi uang kembali 100% kalau barang saya palcu,.dengan ketentuan dan syarat biaya kirim di tanggung,.

HATI-HATI . Banyak beredar tasbih Setigi palsu. Tanda yang palsu, jika dibelah warna kayu bagian dalam lebih putih dan tidak tenggelam saat dimasukkan air.

teknik penipuan yang baru khusus untuk kayu setigi yang palsu terbuat dari macem macem galeh pohon bisa galeh asem dan lain lain dan untuk menimbulkan efek hitam pekat bahan baku di kasih soda api habis itu baru di gosok jadi keliatan hitam dan kalau di taruh di dalam air tengelam

langsung saja silahkan cek penampa kanya
Spoiler for tasbih dewandaru,stigi,kalimasada:


buat yang tertarik silahkan langsung menuju ke tkp :
[url=:http://www.kaskus.co.idshowthread.php?p=387570835/]TASBIH KAYU LANGKA KAYU SETIGI,DEWONDARU DAN KALIMOSODO[/url]
dengan ucapan Basmalah ane buka lapak lagi emoticon-Big Grin

ane mau jual skate ane gan
dari pada gak ke pake jadi ane jual aja, gak ada waktu buat maennya soalnya emoticon-Hammer

langsung aja gan emoticon-Big Grin


Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:


pemakaian baru ane pake 1 minggu trus nganggur di rumah emoticon-Hammer
dari pada memenuhin isi kamar, ane jual aja buat beli tambahan beli tablet emoticon-Stick Out Tongue

keadaan mulusss
gripnya aja masih kasar emoticon-army:

ane buka harga 500rb aja gan emoticon-Big Grin
nego alussss sehalus sutra emoticon-Big Grin

lokasi ane di Gresik
prefer untuk COD Gresik/Surabaya
kalo kirim takutnya ada apa2 emoticon-Stick Out Tongue
boleh aja kirim tapi ongkir tanggung pembeli ya .. dan ane takutnya kalo kirim ntar patah

fast respon : 087851332717

Testimoni emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:



TKP

Samsung Galaxy Tab CDMA 7" Inject Smart EVDO

Permisi cak... numpang mengais ripis.... mumpung podo arek gresik'e

Bismillaahirrohmaanirrohim

Permisi Juragan, mau jualan Tablet neh
SAMSUNG GALAXY TAB 7 inch CDMA
Kondisi : seken, 95~97% (liat gambar)
Sudah terinject nomer Smart, EVDO wuss...wus...Maknyus

Fitur
- 7" DISPLAY @1200x600 pixel
- Processor 1Ghz Hummingbird, nonton HD Movie lancar
- Camera Belakang 3 Mpx + Flash
- Camera Depan 1,3 Mpx
- SMS
- Wifi
- EVDO Rev. A
- DLNA / Allshare (bisa share content dengan HDTV yg suport DLNA juga)
- GPS


specs/review bisa sedikit dibaca disini :
Code:
http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_cdma-3673.php


Kelengkapan :
- Hape Samsung Galaxy Tab
- Charger
- Kabel data
- MicroSD 16 giga
- Leather Case


Spoiler for biar gambar yg berbicara:


Spoiler for Harga:


Spoiler for NO TIPU TIPU:



Spoiler for testimonial:




Contact Person
YM = ziwane
Telp = 08113409333
[url=ymsgr:sendIM?ziwane][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ziwane&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

OBRAL Jam tangan Casio edifice (Ready Stock)

titip lapak jualan ya

Perdana Internet Bonus cendol melimpah

dagangan saya diantaranya


Perdana Smartfren Lokal Plus Unlimited 6 bulan dan 12 bulan
Kecepatan (153 Kbps)
Spoiler for keterangan:


Perdana Smartfren Kec 3,1 Mbps 1 Bulan
quota 30Giga,

Spoiler for keterangan:


Perdana Flexy Unlimited
1 bulan
Spoiler for keterangan:


Perdana Flexy EVDO Unlimited 40 hari

Spoiler for keterangan:



Perdana XL 3Gb dan 6Gb

Spoiler for keterangan:


Perdana IM3 Unlimited 3 bulan

Spoiler for keterangan:
[/SIZE]


Quote:


Quote:


Quote:




Bonus :
Bagi agan2 buyer yang ramah dan gak bawel
Bonus +30 - +50 Cendol buad agan2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[/FONT][/B]

███ Rombong PKL ███ :: Macam-macam Die-cast aneka merk

Permisi....
numpang gelar lapak lagi ya emoticon-Malu

kali ini saya mencoba menjual die-cast emoticon-Embarrassment
murah meriah kok emoticon-Big Grin
Monggo dilihat-lihat dulu Gan emoticon-Angkat Beer

Tips: klik gambar untuk zoom


1 : 24


Spoiler for Hot Work D1 GP RX-7 Greedy:
Spoiler for Hot work ORC FAIRLADYZ 2006:


1 : 64


Spoiler for Grrenligth SE:
Spoiler for Hot Work:
Spoiler for Jada:
Spoiler for Takara Tomi:
Spoiler for TLV:


Cara Pemesanan



  1. Tulis model yang diinginkan by:
    PM/SMS
    Quick Response call 085334099994
  2. Barang hampir semua ready stock, jadi umumnya setelah pemesanan barang langsung dikirim jika memungkinkan
  3. Harga boleh nego sesuai QTY yang diambil, NO AFGAN PLZ, The bigger qty, The better price
  4. Siapa paling cepat pesan (reserved) dia dapat (max 1x24 jam), bila pemesanan dibatalkan akan diberikan kepada waiting list no. 2
  5. Konfirmasi total biaya yang harus dibayarkan berikut ongkos kirim
  6. Lakukan Pembayaran ke rek BNI/BCA (no rekening akan diinformasikan setelah pemesanan dikonfirmasi) dengan bisa memilih paket OKE/Reguler/YES (sesuai tarif resmi JNE - terlampir)
  7. Tulis nama, alamat lengkap & No telepon yg bisa dihubungi (mohon informasikan nomor yg masih aktif)
  8. Setelah uang ditransfer maka barang akan langsung dikirim
    Pengiriman dilakukan Via JNE
    COD khusus kodya Malang
  9. Sementara barang dalam proses pengiriman, akan dikonfirmasikan nomer resi
  10. Setelah barang diterima, harap menuliskan testimonial disini


Syarat & Ketentuan
  • Harga belum termasuk biaya pengiriman
  • Prioritas COD (lihat, test sepuasnya, suka, bayar, dan barang bawa pulang)
    COD sekitar kodya Malang
  • Luar kota dikirim via JNE, ongkos kirim bisa cek di JNE
  • Semua transaksi bonus cendol emoticon-Toast



Quote:
Assalamulalaikum rekk,, aku nitip bakulane kanca ku yaaa.....
emoticon-Kiss (S)


Quote:


terimakasi......... emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh mamatombie

JUAL HP Tahan Air, Tahan Banting, dan Tahan Gilas

closed

[JUAL] Samsung Earphone EP375&YA; EF310 OUTOFSTOCK

KONDISI BARANG : BARU
HARGA : Rp.35.000

Deskripsi : Model Type : Dynamic type
Driver unit : 16mm, neodymium magnet
Output sound pressure : 110dB/mW
Bear the greatest power : 50mW
Frequency response : 10-24,000Hz
Weight (without wires) : 7g
Impedance : 32
Plug : 3.5mm
Cable Lenght : 1.2 m
Available Colour : Black & White (Soon)
Made By : Samsung

EP 375 >>>>>>>>> OUTOFSTOCK


Next Generation of Samsung EP370
Review disini

EP375 adalah refine EP370


transaksi COD everyday
- jam 9 pagi s/d 3 sore COD wilayah alun-alun
- malem diatas jam 7 GKB-PPS dan sekitar

bisa juga nyoba EP 375 punya saya yg udah saya burn-in +/- 250 jam
sms for special price>> 08563009261

Spoiler for gambarnya:


The Legendary YA EF310(bisa pre-order for COD) only 150.000
Spoiler for si keong:

Halaman 7 dari 31


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di