CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Bagaimana Tanggapan & Saran Agan2 Mengenai KASKUS BETA ini??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013010211/bagaimana-tanggapan--saran-agan2-mengenai-kaskus-beta-ini

Bagaimana Tanggapan & Saran Agan2 Mengenai KASKUS BETA ini??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 30
Quote:


anda belom beruntung pakde


see you jungker, see you bot football, see you vbulet bulet
Quote:


opo iki bro, jangan ngjunk dimari emoticon-Embarrassment
Quote:


tadinya sih ane agak bingung makenya...
tapi setelah beberapa lama ane coba beradaptasi, ternyata asik juga nih kaskus baru...
tadi malem ane coba klik bookmark link thread kaskus lama invalid mulu, tapi sekarang sudah bisa langsung redirect ternyata... emoticon-Malu (S)
cuman sayang nya subscribed thread nya belom semuanya fix sama kayak di kaskus yg lama, harusnya di ane ada 35-an cuman muncul 7...
yah semoga makin baik deh ke depannya, biar makin enak ngaskusnya...
nice works min... :emoticon-thumbsup
Quote:


Sayangnya susah utk masukin avatar bro, perlu direset dgn no.hp gw, kalupun no.hpnya kurang bener ngga bisa direset tuh profile gw nanti emoticon-Hammer (S)
Mau coba reset pake no.hp yg bener nih mau ditest perlu verifikasi dgn no yg kurang failed malah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh gitu ya...
tadi sih ane masukin no hape bener,
cuman no aIDi cardnya yg gak tau punya siapa masuk2in aja asal 16 angka lolos.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama dengan ane gan.... emoticon-Matabelo

rada stress juga emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ahahahaha, malah baru nyadar, bisa invite, setau ane cuman mimin yang bisa, coba ane ubek-ubek dolo emoticon-Ngakak

BTW, sudah mulai rada enjoy pake yang beta ini nih, n ane sudah ndak bisa akses kaskus yang lama , bye old kaskus
Quote:


Ini perlu verivikasi pake no.hp, mau masukin hp yg bener malah ngga bisa emoticon-Ngakak (S)

Mau setting ava malah ngga bisa perlu no.hp lg emoticon-Frown emoticon-Hammer
belum ada foto profilnya
dan sekilas mirip kaskus archive emoticon-Hammer2

tapi lebih bersih sih, gk ada iklannya emoticon-I Love Kaskus
mau di invite sih katanya
jadi teman KaskusPromo trus Follw Twitter Kaskus
Quote:


Yah gausah marah-marah juga gan. Sebenernya emang salah kamar gan harusnya di subforum website, webmaster, webdeveloper.

belom dapet invitation codenya, kalo mau bagi-bagi bolehlaaah
Quote:


Quote:



Yaelah, gitu dibilang ngejunk emoticon-Big Grin
Yang dipejwan juga banyak yang curhat belum di invite tuh.
Apa ane yang salah yah emoticon-Embarrassment
Yaudah ane minta maaf :malu
berat yah ini new kaskus , kasian untuk low spec pc kaya ane
buka kaskus aja berat emoticon-Hammer , pake jquery / pake flash ini ya ? emoticon-Bingung (S)
ane juga belom dapet invite-nya gan emoticon-Frown
Quote:

ni yg alay sbnrnya siapa sih...?emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) .tutur bhs yg sopan dan lmbut itu lbh enak gan drpd lu tempramen ngtain org monyet gini mlah elu yg kliatan alay bnran emoticon-Peace

hmm, ane br tau trnyata udah ada yg beta kaskusnya. invite gwe dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


brani nya pake klonengan emoticon-Ngakak (S)
eh?
emang udah berubah yah? emoticon-Hammer
di ane belum neh emoticon-Frown
menurut ane mending yang klasik gan
ada yg tau cara mendisable status online/offline kehadirian ini?

Bagaimana Tanggapan & Saran Agan2 Mengenai KASKUS BETA ini??
Quote:


Sejak kmrn malam bro emoticon-Big Grin

Quote:


Emang begitu, gw juga suka yg klasik tapi belajar dululah yg versi betanya emoticon-Big Grin

Quote:


Ngga tahu bro emoticon-Hammer (S), gw juga bingung dgn kaskusbeta ini emoticon-Embarrassment

Halaman 3 dari 30
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di