KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Rahasia Foto bagus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012774313/rahasia-foto-bagus

Rahasia Foto Bagus

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 49
sharenya Okay..... emoticon-Matabelo

sebenarnya smuanya itu sudah ada dalam benak kita selaku fotografer amatir atawa kawakan, cuma agan ini menjabarkannya ke dalam kata2 indah.. ahaha nice info gan... emoticon-Smilie
gitu yah gan caranya
ijin lapak deh
aku masih awam dan baru belajar tentang fotografi gan.
untuk itu aku minta izin menyimak terlebih dahulu ya,
aku ingin memiliki foto foto yg bagus juga emoticon-shakehand
Quote:


setuju gan sma enteee emoticon-Big Grin
semua foto tergantung background
teknik sederhana
dengan
Kualitas Luar biasa
wajib dicoba
mantap gan
nice info gan
tambah wawasan saya emoticon-thumbsup
wow, nice share gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
nice info gan.
MANTAP......emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

NANTI PAS LIBURAN emoticon-Traveller MAU TAK COBA
satu kata gan,, yang ane kutip dari posting agan,,
"wow" emoticon-Big Grin
jadi pengen mencari foto-foto2 yang mantapemoticon-Blue Guy Smile (S)
nice info om

mantab

singkat jelas padat
waw keren gan info nya, jadi tertarik sama fotografi nih
ane cuma punya pocket camera murahan aja emoticon-Hammer2
nice info gann..
ane lagi seneng fotografi nihh emoticon-Big Grin
wow ini dia yg pasti orang banyak cari..
khusunya yg doyan fotografi

kerennn gan emoticon-Rate 5 Star
keren nih gan
wah agan ini suka share ilmu fotografi keren2
mantappp
Very nice info untuk noobie spt saya....
Halaman 45 dari 49


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di