KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisaran Daftar Gaji Perusahaan di Indonesia Lulusan S1 2011 :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009363904/kisaran-daftar-gaji-perusahaan-di-indonesia-lulusan-s1-2011

Kisaran Daftar Gaji Perusahaan di Indonesia Lulusan S1 2011 :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 391 dari 494
tergantung perusahaannya juga c..

semoga kita semua cepet naik gaji. aminnn emoticon-Smilie
emoticon-Sorry Sedih....Liat daftar Gaji di atas gan...........ane cma 1,3jt....per buLan....no Transpot No Uang makan.....susah cuti,,,jam kerja Lembur gk di itung.......merana ane gan................emoticon-Mewek
simak aje deh lg TA nih bentar lg lulus emoticon-Embarrassment
nice share gan.... mangsstttaaaaaafffffff......

emoticon-Blue Guy Peace
nice thread and info gan berguna buat bayangan orang yg lagi nyari kerja atau mau pindah kerja

belum bisa ngasih ijo2 ane bantu rate aja ya gan emoticon-Big Grin
makasi infonya gan, izin pejnya ane bukmark
ane krja sdh 4 taon

tp gaji ane cuma 4 jeti gan emoticon-Mewek
wah menarik nih gan sbntr lg lulus emoticon-Big Grin
klo pura group ato wilmar gt brp an ya gan sp tau ada yg tau gaji fresh graduate nya brp tuh? ^^
Ane D1 aja 4jt lebih gan... B*a Cukai tp gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak masti gan...

gak tentu.. emoticon-Wink
wuiih gede juga ya gajinya,
semoga aja ane kerja di salah satu tuh PT emoticon-Big Grin
wah lumayan juga tuh...buat cari kerja
gan..

tolong dong update terbarunya..


kok perusahaan minyak ga ada yang masukin yaa


bagi yang punya informasi toolong d update
nag ams sulul amuc wg ayngnayas ipat,,,aynijag nagsam tgb edeg
emoticon-2 Jempol terima kasih gan untuk infonya thanks emoticon-2 Jempol
gaji juga kan berhubungan ama pengalaman karyawan gan..
wah terimakasih banget om infonya harus dpt perusahaan bagus jg tuh
wah terimakasih banget om infonya harus dpt perusahaan bagus jg tuh
Saya pns gan,,meskipun kecil gaji saya tapi saya tetep bersyukur..
Halaman 391 dari 494


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di